公告:
liusiren2007 超级元老 发消息
比刀郎还冲动 发表于 12-7-19 15:40
猫猫
关于你的坑爹行径 leetom429童鞋的先不说
简单飚车的车壳 壳也给你了 喷漆钱你也收了 漆也给你了

仔细看清楚,这个灯不是我卖的是老纪自己联系的我同学,当时我已经在北京了这个钱还是我花的,看清楚。你们这帮人的嘴脸我不想多说,真没意义

liusiren2007 超级元老 发消息
老纪是我朋友,请你们自重
简单飚车 论坛元老 发消息
wyaixc520 发表于 12-7-19 08:52
全中国加一起有多少人玩RC呢?走到一起就是缘分,就是一个大家庭,有什么比这份感情还重要吗?期待你们和好 ...

你知道么?活力如果喝了酒 就不能是这个态度了...
angel2008jr 中级 Fans 发消息
回复 angel2008jr 的帖子

这就是大号

Uncle.X 金牌 Fans 发消息
有些人就喜欢起哄凑热闹!
杨胖儿特没遛 发表于 12-7-19 09:15
猫,咱俩还有点事儿,没和你算清楚呢,这几天忙。没搭理你,等我下礼拜,找你谈心去。记住了,背后议论人, ...

杨胖    怎么个情况  我知道你不喜欢打字的...
1318122 发表于 12-7-19 10:36
LZ你省省吧 从头看到尾 还是你的问题 首先 人家的事 不用你去调拨 而且你一口一口的说你和活力是从小的朋友 ...

地位有高低之分  人格可没有贵贱之别   有没有 干没干 当事人知道   
比刀郎还冲动 发表于 12-7-19 12:06
我一向恶心人前人后的双面人,据知情人透露,猫猫这货就一打着RC幌子招摇撞骗的货,如果童鞋们认为这是活力 ...

fuck!郑磊还他妈欠我5000块钱呢!!!欠我爹多少钱 我就不说了...光骗  青岛邵哥就13.5万!一个月时间 痛苦的回忆啊!!!

guohuo  我靠……那货还没戴到?  发表于 12-7-19 22:19
guohuo  我靠。这货还没戴到?  发表于 12-7-19 22:18
比刀郎还冲动 发表于 12-7-19 12:06
我一向恶心人前人后的双面人,据知情人透露,猫猫这货就一打着RC幌子招摇撞骗的货,如果童鞋们认为这是活力 ...

哎 D3相机 TB卖3万  碟刹2000...人这辈子有几个3万啊?活力真敞亮  哎~  猫哥 当时肯定也特够意思呀...

京乐  说来说去 就是这相机钱... 大猫赶紧攒钱把相机钱给人家吧 这屎盆子扣着是不舒服啊...  发表于 12-7-20 02:27
比刀郎还冲动 发表于 12-7-19 14:31
关于梦话内容中的刹车,已更新。致歉,猫猫对不起,我一时梦中恍惚打错了。先前梦话,请有兴趣的同学向leeh ...

哎 哎 哎~我昨天给老纪打了两个小时电话....那个人是我...是我!!!