公告:
geniusyys 超级元老 发消息
回复 简单飚车 的帖子

他们哥俩思想都和其他人不一样,没办法
Life。 超级元老 发消息

到底是怎么了????????????????????????
snake1029 终极 Fans 发消息

活力~~~咱要瞪起眼睛看人~~~

昨天和猫猫一起跑车,帮我调车,感谢猫猫!

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
kakayao 终极 Fans 发消息

简单飚车 发表于 12-7-19 22:57
我  老纪  活力 老鹤 杨胖 锐少 老坛 都认了...事办的是不咋地
  啥都有你呢? 消停带着得了。 来说是非者 便是是非人

京乐 终极 Fans 发消息

从一开始就关注此事,看到如今发展成这样,真的想笑了,人性中黑暗的一面可谓是展现的淋漓尽致... 要说人,就是爱凑热闹,看来这帖子势必要火过一切技术贴了...
巴哈,本身就是玩具,是让人开心的东西,想不到也会有“另外一面”...
既然是玩具,是玩儿,我们每个人也都是因玩而相聚相识的,那就该抱着一颗平常心,放轻松,享受生活,享受巴哈带来的乐趣...
先说大猫,猫的为人我是比较相信的,但是人无完人,没有人是不犯错的,就算真的有一天,真相大白,是他错了,我作为他的朋友,也会帮助他改正并陪他度过难关,如果连这点儿都做不到,还称什么朋友?未免侮辱了“朋友”这二字... 想到古人为朋友两肋插刀,试问我辈,莫说做到,能理解其含义恐怕就不错了...
再说活力,大名鼎鼎的活力,可谓无人不知... 恐怕你的名气来源于你的财富吧?你有钱,很不错,除了你平日自己消费外,如有一日,国难当头,也希望你能慷慨解囊,将自己的财富,发挥的更大更有意义,毕竟我辈当中,没几个能做到这点的,我可是有心无力啊!.. 哈哈哈...
最后说“小人”,我不是不敢点名,实为不想点名,是谁,谁心里明镜儿似的...我只想告诉那人,我们境界不同,立场不同...用句郭德纲常说的话“看出殡的不怕殡大”实际上就是这么点意思... 别人的事,你一个劲儿的搅合,不说让两方平静下来解决问题,只知道添油加醋,上来就浇油,我只想跟您说,您要是油多,干脆发给广大模友跑车用算了,别往这上浇了,再浇119也扑不灭了...  既然发生了问题,咱们解决问题就是了,不说解决问题,就爱激化矛盾,有能耐砸日本大使馆去,我第一个为你叫好!甭在这玩模型的论坛里耀武扬威,只会“窝里横”算毛本事?动不动还要使用非法手段?我真替活力担心,身边都什么人啊?别说猫在北京,就算在外地,你能怎么了他?有能耐你宰了他我们看看?捅了篓子,到头来还得是活力出面帮你擦屁股,还得搭上你自己的父母亲人,这就是你要的结果?出点事你比事主本人还激动,一看便知只有两种可能:要么是猫影响到了你来钱的道儿,要么就是你还是个小屁孩心智不成熟... 还别不承认,遇事不冷静就是小男孩行为,动不动就要骂就要打,我拜托,你是不是古惑仔看多了?
结尾说事儿,我认为,这件事除了当事人外,别人还是少参与为妙,不管是哪边的,若真当朋友,应该知道怎么做,若想替活力出头,替活力说话等等... 我想活力并不一定领情吧?希望某些人学聪明点,别当墙头草,为了巴结别人就失掉做人基本原则,落井下石并不高明,想没想过有一天你若在井下,别人都怎么对你?难道你就没有一件事无愧于心?所以说,得饶人处且饶人,遇事先学会冷静下来,整个人沉淀下来,再来解决问题,如果觉得自己对得起“朋友”二字,就请先学会跟朋友分担、分享...
最后说一句与此事无关的话,今天在永定门南结识了众多新朋友,实属不易,分外高兴!其实大部分都是网上认识现实未见,过了今天,又多了几个哥们儿确实高兴,顺便说一下,本人北京爷们儿,善交益友,诚心结交各类玩车的哥们儿,如果有外地的朋友来京生疏,可随时联系我一起小聊小逛,打发时间...Q:568988405(另:我并非活力,经济基础中等,请吃两顿饭可以,过多要求怕是不能满足,为了不让您失望,请看懂后面四个字——非诚勿扰!

leehom429  对了。汶川地震。我哪个时候我没有很多钱。捐了100万。不是很多。你捐了多少  发表于 12-7-20 11:35
屰渁寒  这帖子一直关注到现在,就这段话比较中肯。  发表于 12-7-20 11:21
wyaixc520  见到生疏的模友,每次都是觉得似曾相识,都有说不完的话~!~RC是多么美妙的一个精灵啊~秦皇岛小人物广交模友Q:284866234 来了喝酒!!!玩车!!扯蛋!!  发表于 12-7-20 11:14
leehom429  吃饭的可以。但是事只要弄明白了。咱该干什么干什么  发表于 12-7-20 09:52
三三  乐哥,精辟!到位!打倒小人,还我清白!  发表于 12-7-20 08:47
liyingxia  我只看了开头和结尾……辛苦了兄弟……  发表于 12-7-20 08:32
Trumpet  支持你!干什么事要对得起朋友这两个字!  发表于 12-7-20 06:39
死神归来 超级元老 发消息
风凉的我飘过来了!我靠都变成长篇评书了!有点意思!很是关注事情的进展!各种不懂!
geniusyys 超级元老 发消息
回复 死神归来 的帖子

Big ass ,你来凑什么热闹
头像被屏蔽
crazy121 论坛元老 发消息

kakayao 发表于 12-7-20 03:07
   支持一下,小嗑太硬了

简单飚车 论坛元老 发消息
kakayao 发表于 12-7-20 03:07

我3000块 在他那里放了一年了!你呢?跟你当然没关系  别站着说话不腰疼    你给我3000块钱 放我这里一年  你看看你啥样吧

简单飚车  把3000块 放我这里 一年 然后再发表言论!  发表于 12-7-20 10:50