公告:
liusiren2007 超级元老 发消息
屏幕快照 2012-07-19 上午2.12.17.jpg

兄弟,在不知情的情况下你可以围观。你懂汽油车么,我装车就没打算跑,我螺丝都是手拧,等到手个别地方是要打螺丝胶我已经跟他说过了。根据你所发的帖子和两个帖里你说的话,你可以围观了。
alexssj319 论坛元老 发消息
我了个去~LZ的语言组织能力真心不敢恭维  整整4页看完才知道大概是个什么事了。。。。。。。唉。。都别砸了  我收了就是! 毒品统统交出来! QQ:172219456   
laopo521 论坛元老 发消息
旁观者希望这是一场误会,玩模型的本来就不多,你们北京还好了,我玩了6年了 就我自己跑!

京乐  6年 你自己跑? 寂寞死?...  发表于 12-7-19 13:12
cat6485 金牌 Fans 发消息
回复 leehom429 的帖子

听说过曹操烧书的事吗。对账单什么的看都不要看,一把火烧掉吧。就算朋友一时犯傻做出了对不起你的事,闹点小误会,友情也是可以感化的,学学古人吧,一笑泯恩仇。我比较珍惜友情,我相信活力也是,别因为一点让你动怒的事就破坏了一段友情,要想办法去弥补,这样友情会更加牢固

京乐  曹操烧书 好例子!... 我也支持你的想法!...  发表于 12-7-19 13:13
leehom429  你的意思就是你比较大度。是吧猫  发表于 12-7-19 11:35
liusiren2007  他被一些人蒙了眼,随他去闹  发表于 12-7-19 09:45
chengyabcd 终极 Fans 发消息
都消消气。。。何必呢,静观事态发展。。。。。
wyaixc520 元老 Fans 发消息
全中国加一起有多少人玩RC呢?走到一起就是缘分,就是一个大家庭,有什么比这份感情还重要吗?期待你们和好如初!喝顿酒什么都解决了!男人·~

京乐  对嘛 希望他俩能和好如初...  发表于 12-7-19 13:14
BAJA爱车族 超级元老 发消息
到底什么情况呢这事
cb0705 高级 Fans 发消息

活力~~~咱要瞪起眼睛看人~~~

大猫,的为人一向很好,感觉有些事情可能是误会吧...呵呵希望你俩说开了以后还能像以前一样友好...(. .*)

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
杨胖儿特没遛 论坛元老 发消息

Re: 活力~~~咱要瞪起眼睛看人~~~活力~~~咱要瞪起眼睛看人~~~

我他妈路边给野猫野狗一口肉吃,还跟我摇尾巴呢。这倒好,对丫好。丫还咬人。这会儿还舔着脸来逼逼,当婊子就别立牌坊!不知道猫懂不懂这道理。俗话说,莫装逼,装逼挨闷棍啊啊啊啊啊。哈哈。

- 发送自我的 GT-P1000 大板凳android版

newtype00  装逼被雷劈,装纯被人轮  发表于 12-7-20 17:07
京乐  哥们有点过吧,不管是什么 大部分人都劝和好的,你这上来就浇油,目的何在?  发表于 12-7-19 13:16
杨胖儿特没遛 论坛元老 发消息

Re: 活力~~~咱要瞪起眼睛看人~~~

我要是哪对不住你请指正。我可以砸了我车。你的贵可以省省
猫,咱俩还有点事儿,没和你算清楚呢,这几天忙。没搭理你,等我下礼拜,找你谈心去。记住了,背后议论人,得烂嘴。

- 发送自我的 GT-P1000 大板凳android版

guohuo  哥整吧……别憋着了……  发表于 12-7-19 22:03
京乐  把你们的事也公布吧,哈哈!大家都有兴趣...  发表于 12-7-19 13:16