公告:
leehom429 金牌 Fans 发消息
liusiren2007 发表于 12-7-18 22:36
我开一天会,上网就看见你们说的。我什么时候用50CC疯狂抬头了呢?我卖过你们谁齿轮给我报价看看?说话要讲 ...

对于这些事情。我希望你给一个完整的解释。希望你明白。
简单飚车 论坛元老 发消息
liusiren2007 发表于 12-7-18 22:36
我开一天会,上网就看见你们说的。我什么时候用50CC疯狂抬头了呢?我卖过你们谁齿轮给我报价看看?说话要讲 ...

猫哥 前年 和去年 你确确实实卖过齿 好像是300吧  我还跟你说便宜点卖我一套 你做了10套  我最后在论坛收了套别人的 200块...
这车我记得是猫的...我只是记得...
geniusyys 超级元老 发消息
回复 简单飚车 的帖子

我操,200收了一套?卖我一套吧,当初好像新的要6 7百,那时候穷,看着眼馋买不起啊
geniusyys 发表于 12-7-18 23:01
回复 简单飚车 的帖子

我操,200收了一套?卖我一套吧,当初好像新的要6 7百,那时候穷,看着眼馋买不起啊 ...

我收的不是猫做的  我说是猫做的了么?
ァ奥特曼. 终极 Fans 发消息
你对他太暴力了。。。。。
刘406180817 元老 Fans 发消息
:em02::em02:
geniusyys 超级元老 发消息
回复 简单飚车 的帖子

我说了是猫做的了吗?他做的买不起啊
liusiren2007 超级元老 发消息
说话,对人要问心无愧,希望都能明白
wow7156 金牌 Fans 发消息
回复 liusiren2007 的帖子

到底怎么回事 我来看看