公告:
简单飚车 论坛元老 发消息
leehom429 发表于 12-7-18 21:59
那就是说猫当时猫骗我说!BZM侧盖是1700.齿轮非常贵。。。是想赚我钱了?

骗?活力 你说话别太那个呀  猫绝不是那样的人   我们玩了3年 我还不知道么?再说了 他也不缺钱 几百块钱够干啥的啊  撑死一套rpm A臂的钱  猫自己画图纸 做的话 手一点点手工也正常  不能让人家白忙活吧?这就是你的不对了~
杨胖儿特没遛 论坛元老 发消息
我觉得应该叫猫来说清楚了。。。。毕竟逃避不是事儿啊
老鹤 发表于 12-7-18 21:15
具听说这车全下来能买个不错的1比1了

鹤大爷  我当年就特佩服你 因为跟儿子骑自行车 因为玩RC 买个开迪...后来我每次玩车带4个  你当时来句话:烦哥玩车 开迪有点小 以后我得买个依维柯...
leehom429 金牌 Fans 发消息
简单飚车 发表于 12-7-18 22:05
骗?活力 你说话别太那个呀  猫绝不是那样的人   我们玩了3年 我还不知道么?再说了 他也不缺钱 几百块钱 ...

你的意思就是我送东西给他。。。还他妈的得赚我钱是吧。
woaini135896. 论坛元老 发消息
哇塞好暴力啊
xiaojun2304 元老 Fans 发消息
我操~我和活力是一个地方的~~当时这台车子是我们俩去年计划这买来耍的~~我操~猫猫不地道了吧~里面很多猫腻啊~~~都是玩车的干嘛呢~?赚兄弟钱~???不说别的了车子装回来不晓得有多少螺丝松动~脱丝的也有很多~~~怎么滴了这是~~?故意没上紧?不可能!车子玩过了?暴力操控了?猫猫还是fans里的算是个人物~~~这样对兄弟朋友~~~

liusiren2007  螺丝装车的时候都是我手拧的特意没用螺丝胶。这点我早就和他商量好的。  发表于 12-7-18 22:42
liusiren2007  如果你觉得我哪做的不对,请打电话给我。18600441986。我也想知道到底怎么回事  发表于 12-7-18 22:38
leehom429 发表于 12-7-18 22:08
你的意思就是我送东西给他。。。还他妈的得赚我钱是吧。

啊哦...这个嘛...当我没说...那东西是猫做的还是老纪做的啊?给我弄得有点晕     怎么感觉像是老纪做的...材料啥的都那么清楚...
xiaojun2304 发表于 12-7-18 22:09
我操~我和活力是一个地方的~~当时这台车子是我们俩去年计划这买来耍的~~我操~猫猫不地道了吧~里面很多猫腻啊 ...

咳咳...这车第一个车主是猫哥...还疯狂抬头呢~好车呀 豪车呀!我弄明白了...是活力给猫钱让猫猫装车 然后装了8个月还狂操来着 活力给猫一个两万多的相机(活力不差钱)然后外加一个碟刹  BZM侧盖跟斜齿 貌似还赚了几百块钱????我屡的对不??活力...
leehom429 金牌 Fans 发消息
简单飚车 发表于 12-7-18 22:15
咳咳...这车第一个车主是猫哥...还疯狂抬头呢~好车呀 豪车呀!我弄明白了...是活力给猫钱让猫猫装车 然后 ...

侧盖 还有齿轮不是猫卖我的。我直接找的单走,老纪给我做的。

简单飚车  猫也做了...  发表于 12-7-18 22:21
liusiren2007 超级元老 发消息
我开一天会,上网就看见你们说的。我什么时候用50CC疯狂抬头了呢?我卖过你们谁齿轮给我报价看看?说话要讲良心,玩,更要有良心。做人也是。这台车装了很久,因为要继续升级,我没有上螺丝胶,我已经说过了。我更不会下地去玩,你们应该能看见,车上是没有接收机的。电池也没有。惟一一次进油是发走之前我和不要命点火。车上没有任何电子设备。当时还不知道怎么吸油试了半天