公告:
leehom429 金牌 Fans 发消息
简单飚车 发表于 12-7-18 21:41
你喝多少?记错了吧?引擎4个月?下崽呢还是等升值呢啊?...8个月等车子~哎  我车壳去年10月份到现在是.. ...

什么车壳啊!当时我那个发动机就是等了4个月。这个我记得很清楚啊。发动机没到的时候我送的猫猫和我一样的刹车。他在长春去了北京,然后开始装,期间我送了猫个D3。然后他搬家搬了2月吧。才给我发的。这部今年劳动节以后才发来的么
大车迷 论坛元老 发消息
leehom429 发表于 12-7-18 21:37
当时我买的。。。。我给的猫钱。猫给的男生。车子给我装了快8个月。其中发动机等了4个月

装了8个月 ! 装机遇到不少问题呀 。。。。
简单飚车 论坛元老 发消息
lidiandai 发表于 12-7-18 21:19
不会吧 是不是报错了。侧盖1000啦。。。齿轮350而已

哥 不对吧...看好小键盘再打字 容易闹出事情来的哦!
大车迷 发表于 12-7-18 21:44
装了8个月 ! 装机遇到不少问题呀 。。。。

.....猫很忙。
lidiandai 发表于 12-7-18 21:31
啊。。。那我就不清楚了。。我就收他点材料和加工费。

纪哥  你肯定记错了...活力!!这车6万?我靠  来点细节图片 让我开开眼  嘻嘻 买不起 玩不起 还不让看看啊!!!
头像被屏蔽
简单飚车 发表于 12-7-18 21:47
纪哥  你肯定记错了...活力!!这车6万?我靠  来点细节图片 让我开开眼  嘻嘻 买不起 玩不起 还不让看看 ...

猫装车子。你小子没看么!
leehom429 发表于 12-7-18 21:43
什么车壳啊!当时我那个发动机就是等了4个月。这个我记得很清楚啊。发动机没到的时候我送的猫猫和我一样的 ...

哥呀 我5SC车壳...今天我给猫打了40来个电话...说了半分钟就给挂了...忙工作呢
leehom429 发表于 12-7-18 21:43
什么车壳啊!当时我那个发动机就是等了4个月。这个我记得很清楚啊。发动机没到的时候我送的猫猫和我一样的 ...

你敢告诉我D3是啥么?弱弱的问一下~
简单飚车 发表于 12-7-18 21:42
我靠?这是谁?单走J?你都出来说话了啊?新车装的差不多了吧...

差不多了~~~~~~~~~

简单飚车  好样的!!!我支持你  发表于 12-7-18 22:01