公告:
精彩视频
christ886094 长老 Fans 发消息
高级消费。低级享受?!高档货啊高档货~~~~~
Bravo 论坛元老 发消息

我也是有一块4000的用了没几次就电压下的快的很,后来是淘宝卖家帮我发回去测,也说没问题不给换,后来卖家实在不好意思自己给我换了一块新的,我都不好意思,这里表扬一下HE西北的代理建强模型的铁匠

事情是这样的:
其实我就是早前那块4000毫安的电池刚购入不久就发现电压下的非常快,我和铁匠是很好的朋友,也是一起的模友,大概在2个月前铁匠告诉我可以把电池发回去检测,而且是可以更换的,首先声明我本人对电池使用非常的小心,不管是自己的电池还是铁匠自己玩的电池我都一直用1A小电流充电,而且低压保护设置的也比较高,所以不存在说过放大电流充电等情况,但是电池发过去以后铁匠就告诉我杨璐先生拿到技术部去测试了说电池没有问题,我的电池充满电从8.4V大概不到40分钟就掉到6.8了,因为我当时还买过同样一块4000毫安30C的,那块正常使用绝对能玩到1个半小时,因为漂移很省电也不费电池,所以我一直坚持说是电池是有问题的,但是杨璐先生的检测报告说是没有问题不能更换,介于我和铁匠朋友的关系,他一直坚持给我更换一块新的电池,让我实在不好意思,到现在我都不知道那块电池的问题杨璐先生是否给铁匠解决了,另外我还想说一点,我的控电同样是HE1400毫安的LIFE电,也是在正常使用的时候突然从6.9V掉到5.4V,而且我是开了失控保护的,但是不知道为什么一下失控了,油门狂转差点把皮带打断,我回家以后用电显测试电显无反映,后来我把这个情况也给铁匠反映了,他依然坚持给我换电池,我没有接受也没有去找HE的客服,最后我把电池的外皮拨开了反复窝,插上电显会间隔的显示,我感觉是那里接触不好,声明绝对不是外面接头被窝了,最后我找到那个可以亮的位置用胶带把他缠死了,勉强可以使用,这就我购买HE3块电池,其中两块都发生问题的事情经过。

孟波MB 超级 Fans 发消息
如果这样的售后,希望像三鹿一样,去吧。花高价买的就是你的质量你的服务,你这态度,小病不治,大病抢救,你这HE厂也就是个私企,管理散乱,不把小的消费者当回事,还换假的电池,这样的售后服务,我虽然现在在用,但以后不会再买,我才买没几天,电池放电不平衡,联系过卖家,卖家并没用完全答复我说能换,说会处理,好在后来电池没事了,要是有问题,遇到我,我就头痛,相信我也不会这么轻易的放过你,我的一分钱都是我的,我买了就享受这服务,你没这服务,凭什么这么高价格。包括力牌,卖家态度高傲的很,你电池再好,我都不会想你这个品牌。人品和质量相等的,这种态度,极度愚蠢,典型的不良商家。
xq357772659 论坛元老 发消息
我看了对话截图,既然售后都知道一个品牌的创立是那么艰难的,为什么你们就是不会好好的守护呢?为什么要等到事情公开后才那么积极呢?当时的想法是不是想的能拖就拖?能忽悠就忽悠?我就是最喜欢和你们这种服务行业周旋,我什么都不多就是时间多,你们别以为玩RC的都是有钱人,别人辛辛苦苦存的生活费,这样的支持你们,你们却是这样的售后,换做是你,换做是你老总,你们能接受吗?为什么到现在你们厂家都没有一个人来回应呢?就想这样不了了之?一个品牌的成与败都是靠玩家和你们自己,现在你所说的消失不是因为别人,正是因为你们自身,希望这件事过后你们有一个完美的结局,也希望其他厂家不要在犯同样的错误,真心的希望国内品牌强大起来,不希望进口产品占据国内市场,国内品牌加油,
小夜 终极 Fans 发消息
哎真不知道该说什么?以前在网上买东西真的很少碰到问题?有事也都解决的很好,自从玩rc二个月以来买车和工具我已经被骗了二次了,但是因为习惯性的给好评不愿意压别人款都是收到马上就给付钱了,结果商家耍臭无懒只退了我30块钱,做为向争性补尝
karatedo 终极 Fans 发消息
已经通知群+好友+模友, 叫他们来看此贴, 兄弟们都明确表示, 以后再也不买HE, 谁买HE就烧电调烧舵机烧电机, 谁用HE就断A臂断避震断传动, 谁再提起HE就扫大齿扫差速扫轮毂... (仅限本人好友和群... 与其他用过和在用HE的各位大仙无关... 无关~~~)
lxn19890317i 论坛元老 发消息
应该不是he 商家的事情,从一个厂家角度考虑,一般不会把电池换一下包装的,很可能是你截图的那个人,闲麻烦,自己弄的事情,这样换电池,肯定要报表的,换成一般人,没人愿意报表,只是想自己偷摸的换一块外衣得了,但是他可能给lz当成笨蛋了,嘿嘿,我手里还有he电池呢,也怀孕了,才玩了3次flux就怀孕啦,我现在看那电池就闹心,无论以后怎样,电池只选择ace,毕竟大厂家,玩家用着放心啊
longhancheng 论坛元老 发消息
搬个小板凳 坐看AEC和HE的 X手打架  
哈哈!
ruanxun123 论坛元老 发消息
买he出问题了,联系他们,说给回复,等到死都不会有人联系你的,我经历过,懒得说,你联系他,他说明天联系你,明天你再主动联系他,他说后天联系你,反证就是耍着你玩呢。

mars.yang  非常感谢您的关注和意见,我们在以后的工作一定会努力加强这方面的事宜,敬请谅解。  发表于 12-6-8 11:38
ruanxun123 论坛元老 发消息
楼主,还真不是什么一次错误,我买的时候,出了问题,说给我回复就没见一个电话,我打了4次电话,每次都说晚上联系你,不然就说第二天联系你,还说什么公司会有转人回复,结果鸟都不鸟我。最后我直接淘宝申请退款了,告诉我电池重新发出来了,结果又等了几天没音讯,说什么没发成功,重发了几次,我问到底发没,他说昨天发的,我要来单号查了根本没记录,又找他说是昨天发的件,要明天才能查到,直接把我们这些买家当傻子呢。最后我直接说了论坛发帖,终于老实了,给补发来了。
楼主,当初我没发帖,也是听他说什么一次错误,而且论坛那几个托我真不想点名了,事实情况还是指望大家看见,不要新手就白白花那么多钱被骗。大家顶起来让更多人看见。