公告:
精彩视频
ken72999 超级元老 发消息
也暗暗感叹下现在市场竞争的激烈,日子都不好过,但我最希望的是各个厂家都能够以互惠互促互进为出发点,真正做好中国模型这块还未被完全开发的处女市场,我认为广大模友绝不会让你们失望,完全可以共同进步,达到双赢的局面!一个品牌的崛起,肯定不是靠单一的一项优势,而是靠一个完整,健全,健康的体系构成的,只有做好每一个环节,才能被大家从心底所认同所接受,我想说的最后一句话就是:只有把消费者放在正确的位置对待,而且是当成真正的消费者,能从消费者的角度出发,考虑问题,才能够获得你应有的回报!
南大 论坛元老 发消息
回复 ken72999 的帖子

精辟!!!!!!!!~
爷的名字叫传说 论坛元老 发消息
南大 发表于 12-6-7 17:58
回复 手起笔落 的帖子

呵呵 ,我只是要求互相尊重,以前换新的时侯,我找他十次,有时候都不鸟我一次,一发 ...

这句话说得好,很多时候就真是这样,既然你这个品牌做起来了 那是大家的信任和支持,要懂得感恩要懂得回报,不然哼哼。
爷的名字叫传说 论坛元老 发消息
plpp 发表于 12-6-7 22:21
绝对不可能;去xcar和无忌问问,苹果的质量,在汽车行业是找不到这么出众的了

万能的苹果开始打入汽车市场了么……
dengchaochao 超级元老 发消息
这么好的打广告的机会都没把握住~ HE以后难咯~
mars.yang 终极 Fans 发消息

H-ENERGY模型电池售后事件回应
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=455024&fromuid=90710
请广大玩家关注。
我心随风 终极 Fans 发消息
哈哈~~说实话~这年头要买几块放心的电池真的很难
sandyhalo 论坛元老 发消息
发帖再补救,诚意还是不够
′_Migrate 终极 Fans 发消息
看了看电池厂家售后的回复~~都是复读机嘛~~~也没感觉到什么诚意~~~~还是坚决抵制才对得起自己~~~毕竟赚钱不容易啊~~
wen92008 论坛元老 发消息
呵呵,无良商家好多,我们上次有3个0907的舵机,都在保修期内,修了四个月,打了十几通电话,最后答复是不保修,因里面的马达和电子原件不保修,我真奇怪了,难道保修个壳吗!

han350998417  再准确点是 保修个J8  发表于 12-6-12 23:32
小吕  NONONO 怎么可能是保修个壳呢 其实应该准确点就是保修个球·····  发表于 12-6-8 21:44