公告:
精彩视频
caiyu881216 论坛元老 发消息
现在是什么情况了!在顶下!
南大 论坛元老 发消息
现在商家发帖子说怎么样怎么样。然后全都是没用的官方话骗玩家的。还有就是,他给大家看的那个物流发回来的新电池,是TB卖家铁匠给了他钱的,所以新电池是发了,可是他也收钱了是买不是换
南大 论坛元老 发消息
我顶顶顶,我顶的置顶。厂家到现在没给我诚恳道歉呢
jzdapple 金牌 Fans 发消息
HE这叫亡羊补牢?.......
lxn19890317i 论坛元老 发消息
回复 南大 的帖子

想必厂家不能直接回应你的道歉,也只能在论坛发帖给你解决解决问题,如果lz不发帖,不知道还会有多少玩家被不理门纠缠呢,现在公司应该能重视这件事情啦,不过咱们玩家还是不知道他们是怎么重视的,一个公司不能因为一笔生意就倒闭,但是也不能因为一笔生意就发财, 我看过lz的帖子  以后决定不用he的了,真的,这件事我觉得对模友们打击也挺大,玩家手里有he的 都不知道怎么办好了
阿马头 论坛元老 发消息
哎,都喜欢曝光了再改!~为毛和ACE一样的,卖的贵我们能接收,售后才是王道啊
南大 论坛元老 发消息
置顶置顶求置顶,骗我的人还是没出来道歉,一直是比较官方的回答,就没个敢出来扛事的男人?
孟波MB 超级 Fans 发消息
不出来道歉,说明这事以后还会存在,质量问题还是得不到解决,为什么不敢出来,因为不敢承诺,所以你们自己去想了,这电池,你们买还是不买。
lijianglong 元老 Fans 发消息
花大价钱玩模型,要求的就是质量和售后。。。要不就去玩儿童玩具了。。。
孟波MB 超级 Fans 发消息
花钱买的就是个态度,这态度,好像太叼了点,不把客户当回事,娘的,谁养你们的?养大了你,就不认娘啊。这态度可不行。