公告:
返回列表 发新帖
hopetemp 金牌 Fans 发消息
回复 piggypf 的帖子

YOKOMO D-021 这款可以吗?只要是YOKOMO的扇齿都可以哦?
piggypf 超级元老 发消息
hopetemp 发表于 12-4-11 09:49
前辈的角度看起来好大。。。是要改C座和前杯吗? 难不难?

以下是我的一点愚见,如有不赞同的还请理性讨论。
参照9楼~
其实各有各好,至少C座不用担心在场地抓的时候强度够不够,形变能不能接受。
DRB和R31也是有C座的,应该说,绝大部分的漂移车架都是有C座的。
无C座只是很大程度方便弄大角度而已,角度大了之后带来的后续问题才是一台车性能的瓶颈。
当然,三角连杆的改装方式也是一个解决方式。但是,接触面越多摩擦越大,反应越迟钝,这个相信没人会反驳。多球头必然多摩擦,至于迟钝的“度”是否能在同样的环境和架构下影响车辆到手能感觉出来,我就没去考究了。只知道三角连杆调整倾角和卡斯特的时候比较麻烦一点。
所以,我觉得布局才是选择车辆的重点。从这一点上说,B和C完全无差别。所以我给出了9楼的答案。
BTW,TYPE C的避震虽然外观和DRB的一致,但是性能不见得比TRF强。

piggypf 超级元老 发消息
hopetemp 发表于 12-4-11 09:51
回复 piggypf 的帖子

YOKOMO D-021 这款可以吗?只要是YOKOMO的扇齿都可以哦?

前半部分不了解,你问问J2的员工吧,后半部分,是的。至少PACKAGE全系列的SD都是通用的。所以我选择YOKOMO。诚意有木有!?
vincejia 论坛元老 发消息
      YOKOMO D-021可以用。。。
vincejia 论坛元老 发消息
hopetemp 发表于 12-4-11 09:49
前辈的角度看起来好大。。。是要改C座和前杯吗? 难不难?

磨C座就可以了。。。
这老兄指导我磨的C座。。  磨完转向轻松打避震。。。