公告:
头像被屏蔽
绯色之门 论坛元老 发消息
type-c好一点吧,我觉得
aronsp 超级 Fans 发消息
hopetemp 发表于 12-4-10 16:50
回复 aronsp 的帖子

er...找不到哦 那样不如直接入TYPE-C,再贵的车壳也不用600+

那个套件包括TYPE C前后所有和悬挂有关的零件
我是搭配AC的TYPE C电机前置的套件一起买的
不建议你买了TYPE B去OP成TYPE C
因为我的搭配几乎就是一辆新车
一开始就没考虑TYPE B的事情
所以建议你直接上TYPE C或者DMAX也是不错的选择
TYPE B的C座真的很蛋疼!
hopetemp 金牌 Fans 发消息
aronsp 发表于 12-4-11 00:05
不建议你买了 ...

哦哦 补充AC另外的零件才要600+,可惜AC对我来说有点小贵了,还是TYPE-C性价比高,先慢慢练习

D-MAX也考虑过..但分体电池十分疼蛋...虽然重量分配合理了,但是要重新买电池,就是不错的选择。
menghuanshiqing 论坛元老 发消息
vincejia 发表于 12-4-10 16:35
TYPE-C反装下AB转向可以到任何CVD的极限。。。
TYPE-B在不动手的基础上转向很小,
自己动手磨一下C座转向 ...

我看到某宝上有yr出品的type c金属前ab,是不是买这套ab后再做一个三角上拉杆就可以改成c的悬挂了?

piggypf  可以。  发表于 12-4-11 09:31
囧漂RC 论坛元老 发消息
TYPE-B好。换几个件就和TYPE-C差不多。车壳也很不错。
piggypf 超级元老 发消息
aronsp 发表于 12-4-11 00:05
不建议你买了 ...

piggypf 超级元老 发消息
hopetemp 发表于 12-4-10 19:12
回复 piggypf 的帖子

嗯嗯 原来C有大齿座也不同,比起壳子还是TYPE-C梗划算~还免了不少折腾

SD的头单都通用的。
menghuanshiqing 发表于 12-4-11 08:49
我看到某宝上有yr出品的type c金属前ab,是不是买这套ab后再做一个三角上拉杆就可以改成c的悬挂了?

还有上下臂的头球帽,上臂,还有上臂前后支架。。。这就够了 但是某宝都找不到这些。。

对YR出品的金属不感冒,如果能找到原厂塑建就好啦!
piggypf 发表于 12-4-11 09:34

前辈的角度看起来好大。。。是要改C座和前杯吗? 难不难?