公告:
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
楼主吊爆了。
D300 金牌 Fans 发消息
完蛋孩子,你就是个天才:em11:期待路测
猪B牛牛 终极 Fans 发消息
这套系统有待改进吧,就这样的话舵机臂了舵机齿轮就成了避震了,在下下功夫这套系统应该可以得以实现。
阿士匹林 元老 Fans 发消息
回复 完蛋孩子 的帖子

大排量的有一07-09年的HONDA CB1300,二SUZUKI 05-08的K7,三KAWASAKI 05-07的Z1000,四05-07 的YAMAHA SV1000S,五05-07的KAWASAKI ER-6N,或者HONDA CB400 VTEC系列的都不错~~~~呵呵以上是日本四大牌子的一部分车子,如果你喜欢欧洲的新款大排车40000预算有点低了~~~~~~~~~~~~
huan99926 论坛元老 发消息
确实挺NB  但是怎么弄啊 楼主说说·
guohuo 论坛元老 发消息
我艹  半人半兽啊 哈哈 我承认我顶晚了
完蛋孩子 超级元老 发消息
阿士匹林 发表于 12-2-22 17:01
回复 完蛋孩子 的帖子

大排量的有一07-09年的HONDA CB1300,二SUZUKI 05-08的K7,三KAWASAKI 05-07的Z1000 ...

好复杂。。。貌似上街买菜是不行了
foolsfools8 论坛元老 发消息
后面那哥们说话像b哥 哈哈

回复 完蛋孩子 的帖子

兄弟你买车首先你要知道你需要什么车,其次你要了解各种车的性能(起码一部分),你用四万的价钱去买台街车,我觉得你也是玩车之人,所以我才给你介绍以下几种性能车供你选择~~~~~~~~~你怎么能说像是在市场买菜呢~~~~我劝你还是别玩这个等级的车~~如果你一定要玩的话~~先从入门级玩起吧~~一万到两万之间车~~~~~~~如果你觉得有需要我帮忙的地方,在联系我吧,还有我想对你说,我帮你纯属义务,没有利益可言。
回复 263484331 的帖子

能真正玩得起R1的不是一般人,R1的极速是299,估计他玩不了~~~~R1只要你敢,200时速都可以抬头~~~~~