公告:
BAJA爱车族 超级元老 发消息
天才第一步 帮宝止尿库
fenghu 元老 Fans 发消息
我也顶顶!!!!
aa7696888 高级 Fans 发消息
天才!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
冷酷到底 超级 Fans 发消息
回复 完蛋孩子 的帖子

大哥,你老霸气了!已经到了胸口碎大石,菊花开瓶盖的境界了,在我心中你都秒杀了什么春哥和曾哥,偶像啊,有结构图么,嘿嘿
粤秀在峰 元老 Fans 发消息
太有才了,说话有点太激动了,“防倾杆与这套系统比,简直是大巫见小巫”应为“小巫见大巫”。如果这样我感觉加个翅膀可以开飞了。
虎搏 元老 Fans 发消息
这贴太好了。。太欢乐了!期待完蛋孩子下一部作品~
每天看一次RCFANS都能看到这样的贴多好哇~菊花一紧人都有精神了!
完蛋孩子 超级元老 发消息
冷酷到底 发表于 12-2-21 21:05
回复 完蛋孩子 的帖子

大哥,你老霸气了!已经到了胸口碎大石,菊花开瓶盖的境界了,在我心中你都秒杀了什么春 ...

是吧,牛逼吧,我感觉我应该可以成为联合国非物质文化遗产了

冷酷到底  饿,直接声请太阳系的就好,联合国哪有那资格给你发证书啊!  发表于 12-2-21 21:11
完蛋孩子 超级元老 发消息
粤秀在峰 发表于 12-2-21 21:08
太有才了,说话有点太激动了,“防倾杆与这套系统比,简直是大巫见小巫”应为“小巫见大巫”。如果这样我感 ...

你摩托太漂亮了!!!
冷酷到底 超级 Fans 发消息
回复 粤秀在峰 的帖子

我也喜欢这摩托,什么牌子什么型号啊!
向飞 超级元老 发消息
我擦我来晚了,你这火了