公告:
Shaktani 论坛元老 发消息
吊爆了 估计舵机是个问题~哈哈来个视频先 但是我跑着没觉得容易翻车
完蛋孩子 超级元老 发消息
KILL108113 发表于 12-2-21 21:31
我想看看装上避震后左右转弯是什么样子的,LZ展示的是没装避震的效果!总觉得转弯侧倾的时候舵机会表示鸭梨 ...

只是装错了件了。。。不是为了防倾效果啊。。。装上避震就拧不动了。。
Shaktani 发表于 12-2-21 21:55
吊爆了 估计舵机是个问题~哈哈来个视频先 但是我跑着没觉得容易翻车

怕怕啊,大蛇管子一翻车就挂了。。。

其实这样根本不能防倾,只是装错了而已

Shaktani  哈哈~不错啊瞬间 汽油区访问量剧增  发表于 12-2-21 21:58
学习123 金牌 Fans 发消息
这个得用一百公斤的舵机吧!不然减震装上了 估计就没转向了 !哈哈 !这个 实用意义不大 不过娱乐意义很大!楼主很搞笑 我喜欢!
学习123 发表于 12-2-21 22:00
这个得用一百公斤的舵机吧!不然减震装上了 估计就没转向了 !哈哈 !这个 实用意义不大 不过娱乐意义很大! ...

期待第二期吧
yang1041507568 超级元老 发消息
笑着看完,受不了了,还弄不明白你讲的是个啥?
防倾杆?你倒是弄好了装了舵机装了轮胎再讲啊,我都没弄明白。

王国丰  你复活了  发表于 12-6-23 19:58
学习123 金牌 Fans 发消息
回复 完蛋孩子 的帖子

行 希望您能完美改造这一历史遗留难题!造福广大车友!
yang1041507568 发表于 12-2-21 22:03
笑着看完,受不了了,还弄不明白你讲的是个啥?
防倾杆?你倒是弄好了装了舵机装了轮胎再讲啊,我都 ...

装轮胎和舵机不是问题,问题是不能装避震,装上就扭不动了

yang1041507568  那你的开发不到位呀,呵呵  发表于 12-2-21 22:21
学习123 发表于 12-2-21 22:06
回复 完蛋孩子 的帖子

行 希望您能完美改造这一历史遗留难题!造福广大车友!

我只能改变帖子的点击量。。。改这个防倾,有难度啊
ā 终极 Fans 发消息
我日 太水了:em11::em11::em11::em11::em11::em11: