公告:
liusiren2007 超级元老 发消息
兄弟们新年快乐啊~!!

liyingxia  呱唧呱唧新年快乐~  发表于 12-1-21 11:20
liyingxia 超级元老 发消息
回复 liusiren2007 的帖子

猫猫不是抬头轮的问题是高速稳定性的问题~~~空气动力会让你的车变的难以操作~不过这需要极快的速度~不知道MMR+那个齿轮能达到多少MPH~

liusiren2007  我觉得在奥体那条路上跑不了多快……  发表于 12-1-21 12:51
zhaotianshuo 论坛元老 发消息

叔叔.jpg 建议猫猫入一个这个,套在狗骨杯上,最大限度的防止爆杯,特别是猫仔你那种超级牛逼的狗骨,不过用这个好像要用专门的狗骨防尘套
sy3chy 金牌 Fans 发消息
zhaotianshuo 发表于 12-1-21 04:20
建议猫猫入一个这个,套在狗骨杯上,最大限度的防止爆杯,特别是猫仔你那种超级牛逼的狗骨,不过用这个好像 ...

猫哥用的是Uber rc去年才推出的滚珠狗骨,用5个钢珠代替的横销设计.狗骨杯的材料是防弹钢,是目前市面上你能买到的最好的狗骨.不需要用到那个dark soul的狗骨套,也装不上去..
zhaotianshuo 论坛元老 发消息

回复 sy3chy 的帖子

他用的什么狗骨我知道,不需要你的提醒与介绍,谢谢。还有版主耗子发的那个爆了的五珠狗骨杯你也应该见过,还有就是他的机器的动力不是一般机器可比的,可以达到14HP,爆掉也是完全有可能的,还有就是这个不是DARKSOUI的是HEMISTRM的,至于你说的安不上,请你了解清楚之后再说,谢谢,有图为证的

都是.jpg 房费.jpg

x435095804  套套更健康  发表于 12-3-11 14:40
zhaotianshuo  套上安全嘛~  发表于 12-2-23 13:07
guohuo  我日 上套套了啊 。。。  发表于 12-2-22 20:03
fenghu 元老 Fans 发消息
猫猫努力啊,很期待啊。
liyingxia 超级元老 发消息
猫,等你那个车组装好了
砸门找个汽车测试下高速咋样~~
玩车不要命 论坛元老 发消息
猫兄 我唯一能帮助你的就是找一个大空地 让你尽情拉高速
特技飞行 长老 Fans 发消息
超级FB分子,不顶对不住这牛车呀。
geniusyys 超级元老 发消息

兄弟们新年快乐