公告:
Gintama 论坛元老 发消息
ORT.   猫猫大神  收了您的神通吧
a12548382 金牌 Fans 发消息
猫猫的小白鼠车车实在是太性感了 是我的话我会舍不得操的
CQ5777 中级 Fans 发消息
非常不错!顶一个!
赵健 终极 Fans 发消息
猫猫大哥。想问下化油器连接缸体的红色油管是管什么有的?具体的作用是什么?想了好久没想明白,谢谢解答
sy3chy 金牌 Fans 发消息
神人...你这两台车花了能有20W吧..10个像楼主这样的..TGN永远不会倒闭了..
liusiren2007 超级元老 发消息
sy3chy 发表于 12-1-18 01:41
神人...你这两台车花了能有20W吧..10个像楼主这样的..TGN永远不会倒闭了..

...没这么多钱………………TGN就是个很小的小店……网站弄得倒是不错
ǎ嗯? RC 新手 发消息
可以给份价格清单吗?那 网站全英文,看不懂呀。
geniusyys 超级元老 发消息
也就大几W,大家不要想多了自己吓自己
sy3chy 金牌 Fans 发消息
liusiren2007 发表于 12-1-17 20:06
...没这么多钱………………TGN就是个很小的小店……网站弄得倒是不错

就是因为小店所以才说不会倒嘛..,另外请教楼主一个问题.你那套uber rc的滚珠狗骨我的今天也收到了.里面除了30个钢珠以外,有4个小螺丝,请问那4个顶针是干啥用的..另外,还有,2根狗骨的两端不一样..一端是平的,另外一端有个孔..请问下..有安装顺序嘛..

liusiren2007  几米螺丝是放在差速杯里的,差速杯连接伞齿那里原本是个螺丝,现在用几米了另外一端感觉是定位用的,不太清楚  发表于 12-1-19 01:25
liusiren2007 超级元老 发消息

避震,刹车,转向杯,防撞参上
这避震为8MM芯,避震桶直径相当于原车的1.5倍,弹簧也得以改进,压力很好。
gh的转向杯,材质不错,对得起这个价格。
刹车就不用说了,以前有具体的介绍,做工依旧精良,价格依旧很贵,依旧没有推拉杆
防撞比RPM的要好,更结实,可惜价格也是RPM的N倍

Ivanvan  Gh是啥?golden horizon?  发表于 12-5-16 10:19
liusiren2007  是的啊  发表于 12-2-12 23:29
再见优乐美  亲 这个就是传说中的粗又大避震嘛~  发表于 12-2-12 22:05