公告:
liusiren2007 超级元老 发消息

50CC 公路版本baja组装进行中,每天会更新一部分进程哦!

零件从去年10月13号开始预订,分别从TGN ,WWW3, MMR和DDM选购陆陆续续10几箱。
整车采用碳纤加尼龙结构,受力易损部位选用少量金属材质。以达到轻量化和高强度,最后为了更高的速度和性能选用BZM为MMR订制的50CC拥有14HP,5牛每英寸扭矩的怪兽级发动机带动更加怪兽级的28 46齿比以达到扭力和速度的均匀分配。

不要问我这台车越野怎么怎么样,重复一点,它是跑公路用的。不要问我会不会抬头,原车26的发动机已经可以抬头,这个为了性能稳定拒绝抬头。

自己选件装车并不是一件容易的事,除非全部选用HPI原厂零件,但这样也就失去了很大意义。大家不要认为凡是进口件就一定比国产的好,但是可以肯定的是进口件一定比国产的贵!老美的做工实际很多都不怎么样,有些配件例如碳纤前2楼板,HBZ的前后人字架,TR波箱,DS大齿等等一部分可以说是价格又贵做工又差。所以通过这次装车也希望能让大家了解一下什么样的东西可以购买,什么样的东西不值得购买,避免花冤枉钱。

年底上班比较忙,更新进度可能会慢一些,也请大家谅解,也希望大家积极踊跃发言,对于应该怎样升级和什么零件质量怎么样的详情直接问我就OK,我会一一解答的

温馨提示:点击图片可查看大图哦!

准备活动~螺丝买的DDM上的全车份~全部12.9级别螺丝,每种都按包归类,什么都不少,很方便。避免了采购的许多麻烦

车头组、人字架的安装,蝴蝶架原本用碳纤的,结果与HBZ的人字不兼容,没办法,先用HPI的,其实感觉也不错

一开始忘记,后来补发的猪头牌轴承,相当不错的东西比神马snk的感觉要好,不过价格不菲,性价比不高,建议还是用国产的吧

TR的差速盒其实是HPI的经过修改套了个马甲,整体来说意义不大,但是HPI的高碳钢齿又薄又轻又结实!很不错,买的时候注意5B和5T的齿比是不同的(前面两个齿)

说实话球笼的狗骨套装真的相当不错,我也准备自己做几个试试

该贴已经同步到 liusiren2007的微博

CTR 论坛元老 发消息
沙发····························

CTR  我还是把帖子看了一遍才抢的````````  发表于 12-1-16 17:35
liusiren2007  这么快……  发表于 12-1-16 13:35
liusiren2007 超级元老 发消息

前人字,前车头组装车效果不错。 注意的是,前2楼板是5.5MM加厚碳纤,这个精度不怎么好。孔都比正常的小,要自己扩孔才能装上……

liusiren2007  手提是什么啊  发表于 12-5-15 21:54
zysmlr  就看到楼主手提和我一样。。叹。。。  发表于 12-5-15 16:38
阿鑫 论坛元老 发消息
我也要做板凳了 无语
阿鑫 论坛元老 发消息
猫猫 我怎么就看不到图呢 求解

liusiren2007  图要慢慢的发  发表于 12-1-16 13:43
玩车不要命 论坛元老 发消息
提前占位子
劲凉冰红茶 长老 Fans 发消息
差速壳里准备灌齿轮油吗?

liusiren2007  差速壳里用的猪头牌红色齿轮油,没灌满,松紧还不错。  发表于 12-1-16 14:02
阿建911 论坛元老 发消息
占位等更新!
jiajia112 超级元老 发消息
首页留着位吧~~~
aixing1227 RC 新手 发消息
力挺猫哥。。。。