公告:
头像被屏蔽
zflovesqp 金牌 Fans 发消息
写帖人已经不在,心里真的挺难受。。。。虽然不玩越野车  但是经常深夜来潜水。希望楼主一路走好。。。此贴永不沉
Gintama 论坛元老 发消息
走好....人生苦短
车趣 超级元老 发消息
这个ID不会再有人登了······   一路走好
清风识字 长老 Fans 发消息
一路走好!!!说实话挺意外的,未曾谋面,互喷过也算是不打不相识吧~!!!!!!!

清风识字 发表于 12-1-16 18:14
一路走好!!!说实话挺意外的,未曾谋面,互喷过也算是不打不相识吧~!!!!!!!

一路好走  <-----这四个字我代表发记多谢。 其他的字就请你在这个环境下收回!

清风识字  兄弟心胸开阔点!  发表于 12-1-27 12:12
清风识字  您是中国人吧。“挺意外的”我觉得大家都有同感吧。“未曾谋面”我们的确没见过。最后一句话,只能说是网上因为互喷过也算是相互知道对方的存在吧。见到这个消息心里有点难受,写下这些。您觉得这也要挑字眼吗?  发表于 12-1-27 12:11
joho 超级元老 发消息

一路走好<---代發記收下.

其餘的, 你自已同自已講好啦, 發記跟你並不相識! 請你尊重一下場合, 把不合適的話清除吧!!!!!!!!!!!!!

清风识字  我写的哪个字不尊重场合了?在这有这么多人看着。 哎!!!心胸有多大跟在哪里出生长大有很大关系,兄弟香港道路太狭窄了~  发表于 12-1-27 12:04
dragontune 元老 Fans 发消息

人都去了!你还在乱噴???你是不是人来呀???????????
dt360 论坛元老 发消息
发哥一路走好!!!     我也是看着发哥的帖子走过来的  
      发哥对模友的贡献是有目共睹的   希望他的帖子永不落下
这个消息太突然了   有点接受不了
路邊一枝草 终极 Fans 发消息

請你尊重他 謝謝