公告:
joho 超级元老 发消息
PL和AKA本来就都是顶尖的品牌。谁又说得清到底谁好 谁坏呢?<~~~~这句话不知誰說的,反正樓主從沒提问誰好誰壞。只是一个简单新聞,又扯上球鞋,到底想表達什麼?
头像被屏蔽
dickdick 论坛元老 发消息

NIKE.......
adidas.......
本是我喜爱的品牌,但现在都不想穿了

乐桦  我觉得你穿白饭鱼,白吊带背心适合你多D!几型啊~~~再陈条吊脚西裤!哇~~~偶像啊你!  发表于 11-12-5 01:18
头像被屏蔽
蜡包 发表于 11-12-5 02:39
我来上一支图片吧,这个AKA我买了好久一直没用啦,全新的轮胎看起来好似已经使用过,黄黄的。
听说这种情况 ...

那个是宝贝来的~~要来保护轮胎防止老化的.....所以你粘轮胎之前必须要用(天那水)或(香蕉水)把跟轮框结合的部分去掉那些保护的东东
joho 发表于 11-12-5 00:10
咦?你應呀?車场的事你清楚得很?你有來过吗!哈,真係好笑!你連地址都未知呀!修養,係人與人之间的事, ...

我也不明!
一个未见过面的X,为何针对性咬住?阻住X的路?
一个未去过车场的X,为何知道车场的情况?无中生有?
一个知这么多渠道的X,为何知道这么多而自己又不够胆说?自己靠估又无证据?
一个自认为两袖清风的X,为何次次也叫人好好做生意?抢到他碗飯?
不明?

joho  都係個句發記,人係吾會明白亦無需明白—隻畜生想法的。  发表于 11-12-5 09:17
中国人 终极 Fans 发消息
AKA是比较贵,我水平低分不出好坏,反正用了就是能转的进跳的起,被毒害了两套了:em30:
dickdick 论坛元老 发消息
乐桦 发表于 11-12-5 02:46
那个是宝贝来的~~要来保护轮胎防止老化的.....所以你粘轮胎之前必须要用(天那水)或(香蕉水)把跟轮框结 ...

我女朋友怕皮肤老化,你仲有没有那黄黄的呢?

清风识字  都有脱模剂,要用水水擦。  发表于 11-12-5 17:11
头像被屏蔽