公告:
头像被屏蔽
江少 长老 Fans 发消息
咁好气去争D咁嘢,不如去练下车好过啦。
清风识字 长老 Fans 发消息
WML 发表于 11-12-4 21:45
我后悔又来跟贴了。我错了。
我跟帖的原因是想表达我觉得PL的比较好用,AKA有些货有吐腊现象。反白。其他我 ...

错了?
保持心态!急了的就那么几个人。哈~~~
比如说你买了双NIKE,放了一段时间发现NIKE的鞋底变色了,发黄了。AD的人会说它质量不行,NIKE的人一定会跳起来说AD诽谤,会说橡胶放久了都这样,会说你是AD的枪手。。

至于你。回家把NIKE扔了不就好了,然后看看各种嘴脸,各种不爽。对吧!~

你看看,论坛里人多了,但每次跳起来骂街的就那几个。。团队的力量呀~~~!!

joho 超级元老 发消息
dy,佢要針对的,係一班人,又或者一个品牌又或者一个代理商,清楚明白,只不過佢又無料,唯有哗众取宠。最慘佢以为幫佢主人打天下,誰知仗就得佢一个人打。你睇佢d帖,有几多个回覆就知。佢要扯d VIP入來,只証明佢比白痴更白痴。泰迪,要玩針对,隨时奉陪。
头像被屏蔽
真叫一不小心激起千层浪~~~
我的第一封帖子只是一个很简单的问题,PL和AKA本来就都是顶尖的品牌。谁又说得清到底谁好谁坏呢?
“NIKE和adidas谁又说得清楚谁好谁不好呢?
只有卖NIKE的说adidas不好
就一双鞋嘛,刘翔风光不再了穿的还是NIKE总不会是ANTA吧!!!

当有一天AKA的渠道也乱了,价格也透明了。就有人说目前发现一种叫BKB的胎好用了!!”

为啥就这样一个帖子就要跳出来骂街!~~服了~~~哎~~~~~

haraboy  adidas比nike好,发表完毕  发表于 11-12-5 15:20
joho  你掙大眼睇清楚,樓主第一个帖有那隻字提过AKA,PL誰好誰壞?係你講咋  发表于 11-12-4 23:47
看来我真不应该闲着。。一旦闲着扔颗小石头就有一堆人绷紧了神经对着电脑打字~~~~

fysxbf 论坛元老 发消息
  好坏买家心里有数
次东西1000人说好买家也会不认可
好东西1000人说次买家用着舒心也会认可
既然说不出配方缺陷这些大家不知道机密就不要说,说了也和没说一样
谁都会尽力维护自己的家人物品包括代理品牌,所以可以理解更何况并没有铁证如山的缺陷或者两品牌差距事实摆在大家面前

这个圈子不大,遇见即缘分,和气生财,玩的高兴就行了
  不喜勿喷,别拿我撒气,谢了
对于我们一般玩家,就说我,在buggy 轮胎开销一年控制在一定范围内大概在3k,所以也会权衡轮胎的性能,价格,寿命,不能说一年1W花在轮胎上,还是希望高性能轮胎在价格上有一些优势的
你夠胆就正面面对人家的質疑,仲NIKE,Ad??咩係Ad?Adidas呀?吾識串呀?仲有,你係农场个帖放咩屁呀,你憑咩对我个场指指点点?縮頭烏龟食x狗!

清风识字  你再戴一副大点的眼镜看清楚。楼上有个玩家说他买的AKA就有不好的现象。。立马就有人要灭?服了。。。这论坛你们开的???人品、素质、心胸。。。。。。哎~~~~~~  发表于 11-12-5 00:13
清风识字  我也请你睁大(尽量大)眼镜看清楚,我没有评论谁好谁不好~!  发表于 11-12-5 00:09
清风识字  香港人不是自认为很斯文,有修养吗?唧唧哇哇鸟语放屁!!这是大陆的论坛有事说人话!!!车场那点事,我清楚得很。没那么多矛盾,没那么多心眼。谁不愿意多点娱乐活动,多个娱乐场地。。  发表于 11-12-5 00:00
咦?你應呀?車场的事你清楚得很?你有來过吗!哈,真係好笑!你連地址都未知呀!修養,係人與人之间的事,同畜生何需講禮貌!