公告:
清风识字 发表于 11-12-3 11:19
我玩得比较杂,各种车都有。没必要摆出来,这些厂商又没给我赞助,所以没必要花时间一个螺丝一个螺丝的拍 ...

哦?裝自己买了的车而去拍些细微的照片,这样就等於收了赞助?
果然渠道专家

joho  通渠就有佢份。  发表于 11-12-3 12:32
好睇过6点半新闻报道。。。。。。楼上几位继续喷水。。。及时更新。。。。。更多新资讯有待你们来踢爆。
月下屠猪男 终极 Fans 发消息
枪林弹雨哇
不过看来的确有点像是black 帮争地盘而发生的gun站。

我此等小玩家还是站一旁看看热闹算了。
leybold 终极 Fans 发消息
月下屠猪男 发表于 11-12-3 14:00
枪林弹雨哇
不过看来的确有点像是black 帮争地盘而发生的gun站。

食花生....睇戏 不过好似食力县殊,陀地强好多!原本杀出东莞帮,不过玩车去了,今日天气咁好,不要再吵了,出去玩车更实际
乐桦 发表于 11-12-3 13:16
好睇过6点半新闻报道。。。。。。楼上几位继续喷水。。。及时更新。。。。。更多新资讯有待你们来踢爆。

你就睇戏,难为我无端端做了赀助车手(但又无实际收益),日后有机会也变无机会!
leybold 发表于 11-12-3 14:28
食花生....睇戏 不过好似食力县殊,陀地强好多!原本杀出东莞帮,不过玩车去了,今日天气咁好,不要再吵 ...

我也想玩,但要开工赚钱玩RC,没钱又什玩RC!
幸好,无聊中有个通渠佬拿着污水乱喷,咪清理下!

月下屠猪男  哈哈哈  发表于 11-12-4 03:24
ppxgod 终极 Fans 发消息
我吾在广州几日姐,搞到甘紧张。

joho  都係你衰:-)  发表于 11-12-3 14:57
ppxgod 发表于 11-12-3 14:46
我吾在广州几日姐,搞到甘紧张。

你继续做飞线王!不要说你用什么车胎,否则比人通渠!
头像被屏蔽
dickdick 论坛元老 发消息
hara吾过档咪无事啰
等我话吓佢先......