公告:
精彩视频
ANHX23 终极 Fans 发消息

CIMG0037_副本.jpg CIMG0038_副本.jpg
HPI马达散热组件真是有点点小贵啊~E-REVO上面没有涉及到这个组件 所以还挺好奇其效果滴
详细观察一下 HPI还是比较厚道的 增强型螺丝也都在里面了 和原车的小对比一下是有差别的 应该是更加牢固吧~
CIMG0042_副本.jpg CIMG0044_副本.jpg
安装方法很麻烦 不过很简单就是拆卸螺丝 有电动工具的话 轻松可以搞定
CIMG0045_副本.jpg CIMG0047_副本.jpg
别慌张 表面上是螺丝胶的粉末 不需要打孔~~  对比了一下 散热组件的东西因为有很多工艺 因此比原车的略轻
CIMG0048_副本.jpg CIMG0049_副本.jpg
对比马达圈 材质上也是不同的~
CIMG0051_副本.jpg CIMG0052_副本.jpg
底板差别很是明显 原车的是三件组装起来的 而升级的是一体的 材质上差别很是明显了~
CIMG0053_副本.jpg CIMG0054_副本.jpg
拆卸工程还是很大的 不用想简单的方法 都拆反而好弄 有耐心一会儿就好了~ 效果回头下场试一下~
CIMG0109_副本.jpg 换上以后马上有种鸟枪换炮的感觉 主要是体现在上巨人之后更加的明显 非常有差别和原车的舵机比起来 还是比较值得的~
小妹妹 论坛元老 发消息
这个有点贵。。。效果应该不如风扇好。。
回复 小妹妹 的帖子

那是绝对不可能  原车底板和马达圈只有固定作用没有任何实际散热作用 光弄风扇起不到任何实际意义 基本1,2百的风扇所带的散热片也没有什么特殊材质只不过是个摆设而已 去测测温度对比对比吧
龙缘DABAO 论坛元老 发消息
话说马达散热非常重要,马达好的散热,对于马达的功率,效率都是个保障。对于电车,马达效率最大的制约因素就是发热了,随着发热,马达线圈导线电阻增大,马达的效率也随之降低。原厂的散热看着不错,不过有些小贵。

回复 龙缘DABAO 的帖子

正解啊~ 电车首要解决的问题就是散热 散热不好损失无法弥补啊 返厂送修耽误的还是自己玩车的时间啊~FLUX的构造来说散热也的确是个问题~

唐山小伙  额。。还有个底板。。我去。。将近1K了。。  发表于 11-10-26 23:06
唐山小伙  LZ 你这是 淘.宝 470左右的那个安装板??  发表于 11-10-26 23:03
头像被屏蔽
aeroyoung 长老 Fans 发消息

回复 唐山小伙 的帖子

总代的价格标签就是贴着的那个 标价一千多两样东西 最后打了个折
回复 aeroyoung 的帖子

哈哈哈 没事儿 旧的不去新的不来~ 看我的C杯座眼熟不?~
gd 金牌 Fans 发消息
lz接下来准备O哪块啊
回复 gd 的帖子

接合器啊~哈哈 一直困扰着我 已经弄坏两个套筒了 HPI那个8mm螺母太薄了 哎 ;避震我想上金属的那套 不过还没有最后想好 先跑跑看 如果原车的断了就上金属的~