公告:
精彩视频
ANHX23 终极 Fans 发消息

通过大E上的OP尝试后 对RD的东西非常的有好感 FLUX HP也上了RD的 件不好定 一点点的来 先把要紧的地方弄上 东西精度材质都没得说 看过之前有些朋友提到IN的免拉比RD怎样怎样的 IN的我见过实物收到RD的以后更加确认这个选择有多么正确 实在不是一个档次的东西 其实免拉来说我觉得意义并不是很大 HPI原厂升级的免拉倒是不错的选择 不过我还是更喜欢RD的东西;框量问题上了RD以后比原车的好不少 RD自带的角度设计真的很精细以后再细照一下。不过大脚车这些其实到不算什么事情在我来看 主要还是为了牢固和结实一些 安装毫无难度都是原装位置 工具准备齐全这都不是事儿~只是原车的接合器实在很恶心 8mm的螺母我很是讨厌 定的接合器还没有到继续等之 还是喜欢大E那种直接17mm的感觉好一些 拆卸也会方便耐用许多 对于多套胎来说差距真的很大 我今天又转豁了一个新买的十字扳手 哎。。。。。。 CIMG0028_副本.jpg CIMG0030_副本.jpg CIMG0032_副本.jpg CIMG0029_副本.jpg CIMG0034_副本.jpg
zhenhua0368 元老 Fans 发消息
沙发~车不错

ANHX23  谢谢。。我晚了一步  发表于 11-10-24 21:25
更新一楼      
留二楼      
gd 金牌 Fans 发消息
强烈建议LZ出给我一对,后c换免拉!!
小妹妹 论坛元老 发消息
那个粗的是什么工具?

回复 gd 的帖子

我没打算上免拉得 除非RD出免拉的 非常喜欢RD的OP件 ~  
回复 小妹妹 的帖子

电动工具     
gd 金牌 Fans 发消息

轮胎结合器螺母要换

LZ你到现在O了哪些东西啊

回复 gd 的帖子

接合器我定了在路上 先凑合用原车的