公告:
精彩视频
ANHX23 终极 Fans 发消息
回复 connie超 的帖子

恩 比博士的更合适一些 力度合适
gd 金牌 Fans 发消息
lz其实hpi原厂那套是最佳选择
connie超 元老 Fans 发消息
我上去手感很好~~我的大E 还没OP 呢   不知道  什么要升级  RD的升级件都需要买什么  能给个清单吗?  我实在是不知道~~
回复 gd 的帖子

我倒没这么觉得 其实OP这个的作用微乎其微 比起原车的肯定都要好 就RD和HPI原厂升级来说 差别并不大  主要是看自己喜欢哪个了 免拉我本身就保留意见 看不到什么改后有多么显著的效果因此也不用为此而非要上HPI那套原厂升级件 我个人更喜欢RD的牌子 所有没有什么最佳选择对于我来说 喜欢哪个用哪个;单纯说免拉的肯定是原厂升级好 IN是纯抄材质又不如原厂 但这个免拉我真的是没有太在乎~

你能找得到的RD OP件都上吧 没有什么有意义没意义的 RD的东西得看你能买到那几样;摆臂不用弄 其他的有货就上吧
gd 金牌 Fans 发消息
原厂c座与上a连接处会断,尤其是跳跃后
connie超 元老 Fans 发消息
回复 ANHX23 的帖子

RD的件  TB 有有现货的吗?

回复 gd 的帖子

A臂我要弄RPM的 也是多台车的经验告诉我RPM的摆臂绝对可以信赖的~ 原本犹豫的是RPM的弄上就不能上防倾杆了 但就FLUX来说 防倾杆的意义微乎其微 所以就舍了,基本这个配置跟着我的大E配置走的 所以觉得还是比较可靠的应该

那你得去查查了 RD的东西国内现货微乎其微的 赶上什么买什么 绝对不会像其他件那样任你挑剔着买
EMPEROR 元老 Fans 发消息
GOODDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

ANHX23  hahaha  发表于 11-10-26 00:37