公告:
大避震的价格一直居高不下,台湾产(losi、durango)还有欧洲schumacher的对比价格稍稍有差别外,日本产(yokomo、kyosho)的价格都非常高,尤其是弹簧。
新佬 论坛元老 发消息
一阵赶工后,灌入避震油了,趁静置的时间码点字、上点图。
唉……无产阶级条件差,没有避震放置架。
拿些跑过的1/8胎充当着先吧……
舵机,虽然有2只0907应该挺合适,偏偏装在电房上是都剪过了耳朵,只好选用了这只标准舵机。
长是长了点,大是大了点,重是重了点……不过,参数上来说,还是很强的。就它吧!
配上Durango自备的舵机臂,虽然只是胶质,但对付1/10这点身躯,应该还是足够的。
舵机线的走向,花了我一点功夫。
这位置不影响转向,不会被碰破线,小扎带码上。妥妥的……
对了,之前说过转向龙门架顶端左右各有一突起与说明书不符。
原来,这支架预留了孔位刚好套得上的。
想必只是说明书编写疏漏而已。M3*5半圆头螺丝改为M3*12是恰恰刚刚好。
我有点做先知的潜质啊!嘿嘿……自我陶醉一番。
当然,由于之前只是随便顶着先,现在拆开补上螺丝胶。
放上大齿,盖上护盖,“啪”一声插入U形定位卡。不错不错!
后波箱这里又有些东西变成胶质了。唉……这是410R V3吧?
装上前后CVD……摆个造型!车--子。咔嚓……
前后C座上身……
拉杆也装上了,前波箱保护罩上有颗螺丝有点滑了……     ^_^
大家津津乐道的大BB全家福……AE绿油上路过打酱油。大家请忽视它!
某哥说的:410也带红。只是4小红而已。
T氏1号笔又派上用场了……一遍又一遍的绿油哦……
穷人,没有避震芯钳。只好……
合体前再咔嚓一个……

伐者罗  结合器是14的吗  发表于 11-10-21 10:10
一直没有留意,避震活塞是黑色的塑料,不是白色derlin质材的吗?

新佬  再仔细找了一遍,没有白色的…… 汗…… 泪……  发表于 11-10-15 16:42
joho 超级元老 发消息
一直都是塑料
wyThelEE 长老 Fans 发消息
恩...不错终于算看到BB了
有点小失望 为啥不是赛刚呢...
舵機架上的螺丝建议不上螺丝胶,改用开口防甩垫圈,日后拆也方便!
hitec舵机线很难改短,我用Savox扁舵自己改短!
哦?451R接收?配什么电变?
新佬 论坛元老 发消息
eugene 发表于 11-10-15 18:16
舵機架上的螺丝建议不上螺丝胶,改用开口防甩垫圈,日后拆也方便!
hitec舵机线很难改短,我用Savox扁舵自 ...

哦……下次拆了的时候再换咯。
对。是绕在一起的,麻烦好多。没有551,这个将就着用着先吧!
是451R接收。准备配DS电调。
新佬 论坛元老 发消息
今天最后2张图了,所有的所有,下周一再说了。
大避震上身,车头……
车尾……

wyThelEE  洋泡泡?  发表于 11-10-15 20:05
jordan620 终极 Fans 发消息
鄙视你,半个月内入两台极品,跟你一起玩,哥表示鸭梨很大。

新佬  哥鄙视你入了顶级车跑一次就镶起它。  发表于 11-10-16 09:23
好车!!!套套好骚啊