公告:
2.5R飞了 超级元老 发消息
回复 wilson.wong 的帖子

我试过5.5 22T .....没拉过全油门...齿比配错.....稍稍给油门车子乱窜
wyThelEE 长老 Fans 发消息
回复 2.5R飞了 的帖子

你们这么猛啊! 我8.5T 23T
wilson.wong 论坛元老 发消息
wyThelEE 发表于 11-10-22 21:33
回复 2.5R飞了 的帖子

你们这么猛啊! 我8.5T 23T

只是试试而已啦!现在换回6.5T+20T,个人感觉很适合了!要加速有加速,要极速有极速,设备温度也不高。
车胎打滑还用5.5t?
wyThelEE 长老 Fans 发消息

你们厉害 20T 我觉得20T对我来说太快了 难道是上海赛道小?
wyThelEE 发表于 11-10-22 21:46

你们厉害 20T 我觉得20T对我来说太快了 难道是上海赛道小?

8.5配20T应该挺慢的才对啊!
听说8.5T配22T比较适合。
每个场地也不同,否则也不会这么多 t 数马达、齿轮比去选!
但首先前题,车胎不抓地,什么也浮云!
eugene 发表于 11-10-22 22:28
每个场地也不同,否则也不会这么多 t 数马达、齿轮比去选!
但首先前题,车胎不抓地,什么也浮云!

这是真的!
1/10,还是适合高抓场地。
2.5R飞了 超级元老 发消息
我跑的地方比较变态.....一半抓一半不抓.....
慨然场地一半半(很多越野场也是)
找平衡点的车胎,动力也是,抓地面时狂放、滑地时狂甩,也追不回时间!