公告:
mzx886 终极 Fans 发消息
哇~~~410.。。。
哇~~~AKA。。。
哇~~~好多RMB。。。
哇~~~部车装的好快。。。。。
本我自我超我 终极 Fans 发消息
牛人牛车。。。呵呵
kuanglong12 论坛元老 发消息
我有一发现可能有帮助,就是修手机的六角星型螺丝刀有一个尺寸是刚刚拧到1.3六角的,挺好用.

新佬  感谢师兄提点!可惜,我连修手机的工具也没有。  发表于 11-10-13 22:14
新佬 论坛元老 发消息
熬过非工作时间,终于又可以装车了。
先发“两只蝴蝶”:亲爱的,你慢慢飞,穿过……
新佬 论坛元老 发消息
猜对了!我正在模仿前辈封水晶边。
具体可参考:http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=336464&highlight=%CB%AE%BE%A7
一遍胶水后,让蝴蝶们先休息一会儿。
新佬 论坛元老 发消息
到这里为止,发现V3有3个地方不同于Joho的内测版。
1、320040左右侧板现为塑胶材质;
2、340019大齿支架现为塑胶材质;
3、32004立柱不再如Joho所述用的是轻若无物物料。
我想,应该是基于改进车子的行驶特性。不过,说实话:我是偶像派,我更喜欢金属质感!
虽然也算不上太重。

tonyjojo  410 旧版是金属,V3改用了塑料!  发表于 11-10-20 16:02
52x 金牌 Fans 发消息
恭喜新佬!要不要加點紅色的東西

新佬  发叔,你点可以咁谂咧?师兄想送D嘢我都阻住嗮。讲还讲,前后波箱口那个圈圈……我正在YY中。嘿嘿……  发表于 11-10-15 07:44
eugene  你要新佬装到见血。。。。。。。  发表于 11-10-14 18:27
新佬  嘻嘻……先装好车试玩过先。  发表于 11-10-14 14:47
低调de浮华 长老 Fans 发消息
口水哗哗地、、、、
新佬 论坛元老 发消息
过了5遍502,效果还是不够明显。
失去耐性了……就这样吧!将就一下……
装上U形二楼板兼电池框于后担支撑架上。对了,后前臂码也已经装上了,用的是“-2”。
装车底板……呵呵……有个基本样子了。
前后A臂均已上身,值得一说,4个A臂均自由跌落很顺滑,而且前后留有少量间隙,赞!
汗啊……装这个电池架,我第一次居然装反了,试装电池才发现。呵呵……、
纠正后试装电池,刚刚好!图中电池能选用2个电池压架卡位之中靠下的一个。
往后假如意外怀孕的话,还可选靠上的一个……不错不错!
装转向套件时,开配件包的时候用力过猛,飞了一只图中最右侧的介子,找了半天没找着,好在……Durango似乎预料到会有类似情况,图中特别的这个配件包果然是备品包,里面备有1只这种0.3mm介子。强顶一下厂家周到的做法!
才说完好话,就发现说明书与实物不同的地方了。
340019图中左上角与右上角分别有1突起,而说明书是平的。
按图应该是装上M3*5的半圆头螺丝的,但有了突起后,M3*5不够长了,先没作处理,拿了M3*12临时顶替,回头再看是否要更改。

日川正宗  做水晶邊要精磨,膠水選擇好重要,一次過不反手效果重好,下次努力  发表于 11-10-15 08:14
2.5R飞了 超级元老 发消息
舵机保护是薄弱之处

joho  注意舵保鬆緊,我本人就從來無壞个这部份。  发表于 11-10-15 00:19