公告:
瓶装牛奶 超级元老 发消息
我也换个美女头像。。。大家认识她么?哇咔咔。。
前段时间很有名的啊。。
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
回复 冰殇DE镇魂歌 的帖子

恩 但是那个麻烦呀。。。我会拆不会装。。。啊哈哈
回复 zhanghanjin093 的帖子

啊哈哈 不管啦 等你收到车之后 等你的跑车视频 嘿嘿 然后我再决定是不是收一部
回复 无益 的帖子

错 不是另一个 是一个人。。。一个人。。。就是发型不一样罢了 怎么会认成另一个人呢。。。。
无益 发表于 11-9-22 21:05

哈哈哈。你赢了。。。被你打败了哈。。你还是换了另外一个美女的头像。。。你赢 ...

可以调的 就是很麻烦 至少我不高兴吧连接杆 转来转去的 多麻烦呀
模型车在同等技术下 说实在的 比1:1的高级。。。。
回复 瓶装牛奶 的帖子

太小了  完全不认识 。。。

瓶装牛奶  知道就“哦”一下算了。这个事情复杂得很。。我们玩爽自己车车就够了。。我准备换头像了。  发表于 11-9-23 00:40
瓶装牛奶  额。。还记得 美腿 紫竹铃 么?这个提示都够明显的了。。  发表于 11-9-23 00:27
无益 超级元老 发消息
回复 唐山小伙 的帖子

换什么2S啊。。。整两个4600毫安的电池。。。足够你玩不少时间了。

我就是两个4600毫安的7.2V电池。。。。嘎嘎,恒龙坦克遗留下来的。
zhanghanjin093 超级元老 发消息

车子应该明天能到,时间够的话我会发帖上图片,视频可能就没那么快了,呵呵,小白鼠我来做,哈哈
无益 超级元老 发消息
回复 瓶装牛奶 的帖子

牛奶前辈,170有刷适合装什么风扇啊?  大小和功率多少的?

以及安装的时候需要些什么工具
瓶装牛奶 超级元老 发消息
无益 发表于 11-9-23 00:38
回复 瓶装牛奶 的帖子

牛奶前辈,170有刷适合装什么风扇啊?  大小和功率多少的?

前辈不敢当。。我只不过是玩了半年多RC的菜鸟。。还有很多不懂的地方。
有刷马达发热量很大。装了风扇和散热片只能缓缓的降低一点点温度。。其实还是很热的。。
有刷电调也是一样。。。发热量都很大。。
可以先用下有刷玩一下。。等有米了。直接上有感无刷动力。。跳过无感无刷动力吧。
推荐用好赢的。我有2套好赢动力。。还不错。。国产的动力里面算好的了。
散热片套在电机上。然后小风扇吹啊吹的。。这点安装应该没有什么大问题。
但是要注意散热片的 C (包裹电机的金属片那里)有可能会长了。。会磨到中轴后杯上。如果长了能裁点点最好。
风扇用5V的就是。接收器提供电源。。一般是0.2A的吧。。有人说A数越大越好。。
电调有刷散热坑爹。。特别是HSP的电调散热片。。不怎么样。论坛有人DIY过。据说散热效果还很好。帖子自己搜索下。
换成无刷就好多了。。热量产生会小多了。。
安装电调的时候尽量让电调散热片的凹槽方向和车子前进方向一致。以加强空气流动加大散热效果。但是效果好像不怎么大。
玩94170  
准备大小十字螺丝批 各1个。 口径忘记。差不多就行。。   
2.5MM    2MM  1.5MM 内六角螺丝批各1个。不一定全部能用上。以备无患。
尖嘴钳子1个
镊子1个
剪刀1个
套筒1个
尺子1个
小小扳手1个。
扎带N根。。这个去五金店买。。模型店的贵。。五金店的买一袋。。够你用1年的了。而且便宜多了。质量一样。
其他的调车工具就算了。。调好了都得跑乱。。