公告:
无益 超级元老 发消息
我已经在TB上订购了一款HSP无限 1比10电动拉力 短卡 94170 GT3B控的车车。

随同订购的还有老板推荐的几个易损部件。
HSP无限 1比10车 金属铝合金转向杯 102011 (替02014)
HSP无限 1/10车用 铝合金后轴座 102012(替02013)
HSP无限 1:10 铝合金门型座 铝合金升级件102010(02015)

请问各位高手,这个车车怎么样啊?坛子里我没搜索到相关的帖子。

还有车到之后,我需要注意些什么呢?商家说会先帮我调试好。

我是新人,一点不懂行,还没玩过遥控模型。这是我的第一次啊。。。
8deepwater 终极 Fans 发消息
哈哈,先下手后潜水啊,你应该先做好功课再去买。94170貌似是有人玩的。不过大部分人是玩slash和AE之流。
无益 超级元老 发消息
回复 8deepwater 的帖子

我是新手。。。看到这个便宜,想买来先练手。。。。结果还是花了800大洋。打个冷战先。。。

请教一下。。。玩短途需要注意一些什么呢?

我之前一直在做90016攀爬的功课,结果最近我扫遍RCFans模型店商家。。。全部AX90016脱销。唯一一辆也是拆封了的。我不敢要。

所以我一时悲愤填膺,入手了号称最便宜的短途HSP 94170 。

就是不知道玩短途需要哪些注意事项。

x蜗牛增压x  94170 前后防撞容易坏!  发表于 11-9-25 02:47
瓶装牛奶  400左右可以搞定空车架。。自己另外去配电子设备。。3003不给力。有刷不给力。。  发表于 11-9-21 22:26
回复 无益 的帖子

老实说要注意什么,还真不知道怎么说,先玩再说,有问题才知道要问什么。不用考虑这么多吧。哈哈
无益 超级元老 发消息
回复 8deepwater 的帖子

呵呵。。。谢谢你了。

群里玩这个车的不多啊。
应该挺多吧。
zgy0914 长老 Fans 发消息
这车,我相信玩的人肯定不占少数!只是论坛上帖子相对较少而已!大部分都是娱乐之王slash,名车AE,再有就是禾宝。先玩着呗,车都是折腾出来的!不过认为HSP的车到手什么样,就怎么玩!后期不OP不投资!坏了,最多换原厂胶件!OP的钱都省下来,后期再弄点钱,然后上个好车!HSP下岗或者出掉都成!反正就是不建议在HSP上再投资!个人观点,仅供参考!
左眼见到鬼 长老 Fans 发消息
学习学习…………
sazabi 论坛元老 发消息
有车壳 包着  这车还算结实  比什么 94111强多了  还可以  咱们短卡区  有个“小伙”比较喜欢  没事还发视频呢 跑的也挺欢的

瓶装牛奶  你是说啃得鸡里面自拍的那位美女么?呵呵。。  发表于 11-9-21 22:27
无益 超级元老 发消息
据说这个车的轴承很容易弯或者脱出吗??需要如何改善呢??购买大量的狗骨备用吗?(狗骨是不是就是轴承啊?)

还有,为什么我一个小时只能发4次严。。。这个垃圾限制真烦人。

瓶装牛奶  狗骨是狗骨。轴承是轴承。先买4根狗骨备用。HSP的车子。除开狗骨。。其他都还好。  发表于 11-9-21 22:28