公告:
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
回复 无益 的帖子

我的170前保险杠断了 在等配件中  最近收了一辆新车 还没下过地
等休息天 去跑跑看。。。
唐山小伙 长老 Fans 发消息
回复 冰殇DE镇魂歌 的帖子

无刷版的么???
回复 唐山小伙 的帖子

我也是新人 不过我的电机和电调 等相关电子设备从来没坏过
坏也就坏了 前保险杠 因为全速下坡直接撞上水泥台阶- -才断的
前转向杯螺丝固定口 扩大 不高兴OP了 有点不实惠  所以就换螺丝 越换越大了 0 0 倒霉的孩子。。。
170其实很不错 真的不错 速度不差的
回复 唐山小伙 的帖子

恩 无刷版的  速度不差 就是虚位大 起步全油门就打转 只能慢慢提速 然后全速 但绝对会跑偏
sazabi 论坛元老 发消息
回复 瓶装牛奶 的帖子

heihei真明白人啊  一看就知道 !@~!~
sazabi 论坛元老 发消息
LZ 你车买了吗?  没买的话 建议就买FS的短卡吧  我这边有个朋友新买了部FS大脚 结实的不行!~!~
价位 高不了多少
HSP 狗骨大转向有可能出来  狗骨杯2头用海绵或布赛上 能好不少,我也是94111用户.车回来一定要把避震打开重新拧下螺丝,要不油全得跑没有!~多买转向杯和门坐 狗骨有磨损会弯 但 段时间不能断,弯了就用铁钳子 掰直!~ 因为短卡有车壳 不是直接装到轮 狗骨 不会那么容易报废的
我的94111也是慢速度就跑偏,换了金素OP件转向杯 门坐 更偏.
反而 开快了 能走直线~!~我也很郁闷
zhanghanjin093 超级元老 发消息

我收了,就当回小白鼠,哈哈!!到时候来个测试视频,要测试什么项目呢?
无益 超级元老 发消息
回复 sazabi 的帖子

前辈。你这个就是技术贴了。。。受教了。

我前天晚上就已经拍了HSP了。现在想换也没办法了。

我等车到了就按照你说的紧螺丝。

经验之谈啊。

无益 超级元老 发消息

呵呵,你的头像好漂亮哟。。每次我都会以为你是美女。

虚位大,就跑不直。。。不可以微调吗?
我儿子的那些玩具都可以对前轮进行微调的。

等车回来了,我再实地研究。。。。回头看样子我还得买一整套修理工具。
回复 zhanghanjin093 的帖子

几个项目吧  第一 看下起步 第二 看下慢速和高速的虚位问题  然后飞坡看下塑料件的坚实程度
最重要的是要看能不能配件和死老鼠一起公用 啊哈哈哈