公告:
精彩视频
phantomxty 终极 Fans 发消息
超强啊。。。。不过现在车身那么重了传动要OP啊。。。
line 超级元老 发消息
phantomxty 发表于 11-10-10 03:45
超强啊。。。。不过现在车身那么重了传动要OP啊。。。

本来传动轴打算都换成钢的,但担心传动轴换了以后,波箱容易出问题,比较下来,更换传动轴更方便且便宜,所以就没换了。只是把传动轴全部都换成EREVO的了。到目前为止,只有国庆出去玩,爬砖头堆的时候,因为后轮拉杆脱出致使轮子角度过大造成一根传动轴扭坏以外,其他传动轴都还没出现问题,应该还是能玩一段时间的。
头像被屏蔽
dpjin 论坛元老 发消息
大S的原装胎太薄了,不适合有爬砖头瓦块的地方,还是视频中爬陡坡比较帅,3直轴的优势就体现出来了,我的3差速是别想上那种坡了。
苹果溜车 高级 Fans 发消息
made in China
line 超级元老 发消息
回复 dpjin 的帖子

对,原装胎太薄了,很容易破,而且支撑性也不好,现在正准备换呢,但还没找到合适的。
黑龙江 终极 Fans 发消息
楼主批量生产,便宜的话我定一部先
ToPfeeLinG 论坛元老 发消息
LZ 试车的胎皮 好像装反了吧~
ToPfeeLinG 论坛元老 发消息
期待 LZ 量产,到时候来毒害一下我们。
UUA800 超级元老 发消息
好贴啊,牛人牛车!