公告:
精彩视频
line 超级元老 发消息

以前改了6X6的南大后,就一直想改一个6X6的SUMMIT,改装方案也想了很多种,最后选择了一种我认为最好的方案实施了,中心思想是:要能完美体现6轮车辆过障碍是的优美姿态、要有强大的牵引力、要有很坚固的车身、要有一定的速度、用SUMMIT改的话,要能做到很方便的后勤保障,也就是不破坏原厂零件,任何零件坏了,买来备件后都能直接安装,不用对备件做任何改动。本着这样的想法,从新设计了车架:
C360_2011-07-28 16-43-39.jpg

零件加工中:
C360_2011-08-07 15-52-44.jpg

零件差不多都完工了,主要零件是进口6061 T6铝合金:
C360_2011-08-10 07-43-46.jpg

C360_2011-08-10 07-43-54.jpg

把SU拆了:
C360_2011-08-10 07-44-01.jpg

开始装了:

动力原打算用俩个775电机,但TRX的双电机安装板还没到货,就先用好盈150A+4274试试看吧:

既然是SUMMIT,那高底档切换和遥控锁差速怎么少呢,但因为车架变了,所以舵机位置也相应改变了一下:

经过测试,各个舵机运作正常,目前还是用M11来控制。现在差不多完工了,还剩底护板、设备安装板、提手没装了,另外还要改装车壳,整理线路。不知道这个周末能不能下地测试。

PS:本以为我会是第一个改装成功的,没想老外早在一年多前就已经改了一部了,唉,有点遗憾。不过他改的比较简单就在原车的基础上加了一桥而已,不知道我得是不是比他的更强一些。

该贴已经同步到 line的微博
yuyu7970 长老 Fans 发消息
沙发~~  强人   
terrysorry 中级 Fans 发消息
必须顶~~~电线你是高手啊~~~期待下地测试~~~
江绍辉 论坛元老 发消息
电线威武,电线满塞~
超级羽毛 论坛元老 发消息
果断杀花~~
LZ设备好骚
江绍辉 论坛元老 发消息
哥要现场观摩~
line 超级元老 发消息
希望明后天能下地测试吧,现在最郁闷的一个是因为尺寸采集失误,设备安装板没法安装,还要做一些调整,另外一个就是底护板设计的时候有点贪心了,采用了3MM厚的不锈钢板,结果加工出来后才发现凭我现有的设备,根本没法加工那么厚的板子,还得找折板机来弄,唉。。。。
yexd 终极 Fans 发消息
强力啊,太牛X了
头像被屏蔽
inspire21 超级元老 发消息
很不错喔 是全驱噶?