公告:
vening 超级元老 发消息
恭喜健哥,预祝开幕赛成功顺利,车场人丁兴旺
羅紹岐 超级元老 发消息
今天到车场实际勘查了~感觉很棒~

有点冲动想把东西班过去长住玩几天的说
djcrazy 长老 Fans 发消息
支持键哥~~~系咪后底坑水库隔离啊~~~~最好可以上个地图啦·~方便大家~~
iphone仔 发表于 11-8-16 23:22
建哥,比吾比玩大脚啊?

可以啊,不过就不能大于1:8的车啦,因为场地不够大.
djcrazy 发表于 11-8-17 00:53
支持键哥~~~系咪后底坑水库隔离啊~~~~最好可以上个地图啦·~方便大家~~

无错,GOOGLE地图上显示就在后底坑水库边上的,地图在47楼有车友帮我贴出来了.
锋驰电掣 发表于 11-8-16 14:58
好旺人哦,偶车队去练车看来要排期到9月喽!

呵呵,车场开幕赛预计在9月第二个周末啦,等这周大家试车后就确定时间,就发比赛帖,所以要试车就要快点啦.

T8buggy  11-12/9, good !!!  发表于 11-8-18 11:05
haraboy 发表于 11-8-16 17:46
有FT,有RCP,健哥个场系咪要叫JYB

呵呵,我的车场目前已经确定命名为"深圳健友越野赛车场"了,暂时没有英文名称,谢谢支持!

T8buggy  KRC - Kin Racing Club  发表于 11-8-18 11:08
Haoforever 发表于 11-8-16 21:39
楼主辛苦了,感谢付出。

久违的越野,我要复出了!

谢谢支持,希望更多的车友都能复出,把深圳的玩车气氛活跃起来
vision 超级元老 发消息
睇到都想去試下.
Kan 终极 Fans 发消息
看到我的VIP房间了,感谢。房友今天去过,测试空调,但为什么不先测试场地。。。。。