公告:
禅猪 发表于 11-8-16 10:05
图中A的位置就是健哥赛车场的位置了;
开车走南光高速,到“塘明、塘尾”出口下;缴费第一个红绿灯左拐; ...

谢谢阿波帮忙发地图
SPEED 超级元老 发消息
恭喜晒!!到是等我蹂躏一下你的BUGGY

eugene  冬哥用平跑蹂躪越野场?  发表于 11-8-16 10:41
dfw66 长老 Fans 发消息
羡慕啊  看见这个越野场 非常兴奋啊  有机会一定要去
han350998417 超级元老 发消息
很厉害啊!!!
无限QQ 高级 Fans 发消息
不错的场地  礼拜是试下 呵呵呵。。。。。。
wenyi... 超级 Fans 发消息
小平 发表于 11-8-16 10:26
劲吖……我下午就过去体验下啦,哈哈

拍个 VIDEO 来看啊...很棒的场地。。
weiyi427 超级 Fans 发消息
恭喜健哥!我把车修好后就立刻过去看看!(毕竟现在还在免费哦,呵呵)
52x 金牌 Fans 发消息
希望各位到来的车友能把车场当作是自己的另一个家,注意卫生,垃圾尽量丢到垃圾桶里(已经在每张维修台边上放置一个垃圾桶,维修区前后也各放置一个大型的垃圾桶),由于维修区地方比较小,如果到处是垃圾的话,可能就影响到其他人了。另一个就是希望大家爱护公物啦,车场所有的东西几乎都是我亲自去买的(大到压路机,集装箱,小到垃圾桶,洗车毛刷),每件东西都有我的汗水,所以我都很珍惜。

希望到場玩車的都可以做到,要珍惜場主的汗水!
头像被屏蔽
头像被屏蔽