公告:

经过一个多月的赶工,车场总算是基本完工了,车场命名为健友越野赛车场在这过程中,很感谢所有支持我、帮助我的车友,车场从2011816日开始正式开放,直到2011828日为止都是免费试玩的,欢迎各位车友的到来!但由于固定的公共维修区只有40个座位,如果大家都集中同一天来的话可能不够坐,因此想来试玩的车友需要预约(告诉我时间以及人数),方式可以论坛内PM我(如果版主同意的话也可以在此帖回复预约),也可以加我QQ464413,电话:13802572882(阿健),谢谢各位的合作与支持!

有GPS的车友可以试下找“伟强制造厂”离目的地还有几百米便能看到车场,如果没有的话,就找“周家村小学”,地图上应该会显示目的地旁边有个水库的,车场就在水库路上。如果是坐车来的车友,可以坐到“公明镇人民医院”的车,然后就要打车进车场了(大概1公里远),如果找不到的话,可以电话联系我。

希望各位到来的车友能把车场当作是自己的另一个家,注意卫生,垃圾尽量丢到垃圾桶里(已经在每张维修台边上放置一个垃圾桶,维修区前后也各放置一个大型的垃圾桶),由于维修区地方比较小,如果到处是垃圾的话,可能就影响到其他人了。另一个就是希望大家爱护公物啦,车场所有的东西几乎都是我亲自去买的(大到压路机,集装箱,小到垃圾桶,洗车毛刷),每件东西都有我的汗水,所以我都很珍惜。

该贴已经同步到 szlonely的微博

车场的右边,大家有没有发现跟上次有什么不一样了?

车场的右边,大家有没有发现跟上次有什么不一样了?

中间部份也有改动,发现了吗?

中间部份也有改动,发现了吗?

左边也改了,加了几只“小辣椒”

左边也改了,加了几只“小辣椒”

这张应该看得清楚一些

这张应该看得清楚一些

操控台的顶棚也加宽了,雨战就不怕雨水吹到身上了

操控台的顶棚也加宽了,雨战就不怕雨水吹到身上了

可供4个人同时使用的吹车、洗车池

可供4个人同时使用的吹车、洗车池

各种洗车工具已经为车友准备好了,呵呵

各种洗车工具已经为车友准备好了,呵呵

最远处角度拍的照片

最远处角度拍的照片

台湾车友预订的VIP房间已经装好空调

台湾车友预订的VIP房间已经装好空调

澳门车友预订的VIP房间

澳门车友预订的VIP房间

澳门车友指定的格力2P大空调,测试了一下,好象进了冰柜一样,哈哈

澳门车友指定的格力2P大空调,测试了一下,好象进了冰柜一样,哈哈

深圳车友预订的房间也都搞好了

深圳车友预订的房间也都搞好了

WC真是越看越喜欢

WC真是越看越喜欢

我的修车房间

我的修车房间

固定公共维修区

固定公共维修区

为大型比赛备用的修车台,可供22人使用

为大型比赛备用的修车台,可供22人使用

秘密武器--压路机,场地保养维修的好帮手

秘密武器--压路机,场地保养维修的好帮手
wyD8 超级 Fans 发消息
SF 给力的场地啊!
SPYSPYSPY 金牌 Fans 发消息
:em11::em11::em11:
羅紹岐 超级元老 发消息

太叼了

明天只能先去看看..因为车都暴散了....

这周一定要去玩玩.....

晚上睡觉想起来建友车场都会笑.....

实在太舒服了........越野天堂
车趣 超级元老 发消息
太给力啊 ····  只是没那福分去玩了
H5N1 长老 Fans 发消息
哇哇哇哇哇哇

禮銚  因住凍死你  发表于 11-8-19 03:03
knz_joe 金牌 Fans 发消息
准备开幕战!!
麦志敏 超级元老 发消息
投入战争~希望我快D入油越~
dickdick 论坛元老 发消息
今个星期踩场!