公告:
精彩视频
Mr.差不多 论坛元老 发消息
确实心情!太tm心情了!恭喜lz!

JT-阿金  是很心情,哈哈  发表于 11-8-12 21:23
培小弟 终极 Fans 发消息
相当漂亮  好车一台  恭喜LZ了…

JT-阿金  多谢了  发表于 11-8-12 21:24
邦德座驾 超级元老 发消息
回复 alonezhu 的帖子

我猜今年应该能铺货了吧,哈哈~~卡车迷的福音,以T8E的底盘做基础,应该很吸引玩家的。
wafa777 金牌 Fans 发消息
太漂亮太喜欢了。下一部一定搞它。。。。。。
rickyhyb 终极 Fans 发消息
有木有改电套装啊???中毒了~~非常想入~~但是油车。。。没条件~~

JT-阿金  好象要自己改  发表于 11-8-12 21:30
llzx040433 金牌 Fans 发消息
看看我的
114148zx52mul15jmuzy5r.jpg 114142ma17opi1z1t5l8m2.jpg
JT-阿金 终极 Fans 发消息
llzx040433 发表于 11-8-12 18:15
看看我的

同好呀,放多点大图嘛....糖狼引擎很心情呀,糖狼暴不暴?话说那条管效果怎么样?一直在纠结换还是不换
wafa777 发表于 11-8-12 12:31
太漂亮太喜欢了。下一部一定搞它。。。。。。

期待你的ST卡车
无私奉献的树 发表于 11-8-11 20:27
我操,我不得不赞一下,不但高清,居然毫无码!堪比官方图片

当然要看亚洲高清无码的才有高潮嘛,哈哈...话说我这是卡片机信不信由你
无私奉献的树 超级元老 发消息
JT-阿金 发表于 11-8-12 21:34
当然要看亚洲高清无码的才有高潮嘛,哈哈...话说我这是卡片机信不信由你

当然信了,只要会用拍出来的效果也是相当NB的!甚至跟单反有一拼
想当初手机没有微距拍照模式咋办,放大镜伺候一样有微距的效果