公告:
精彩视频
zdc840945566 论坛元老 发消息
传下别人的帖   装的很不错的
车趣 超级元老 发消息
车子异常结实  以前拥有RTR的路过  PRO版本更不用说 及时更新啊  看来都是受了“大树”的毒害······
无私奉献的树 超级元老 发消息
车趣 发表于 11-8-9 17:20
车子异常结实  以前拥有RTR的路过  PRO版本更不用说 及时更新啊  看来都是受了“大树”的毒害······

我没想到我的影响力这么大,哈哈哈哈,还是我大会忽悠了?你看现在ST和LSTXXL都在成稳定增长态势,哈哈哈我很欣慰

Mr.差不多  2011年度最佳忽悠奖~  发表于 11-8-9 21:56
xiaoyu750cc 金牌 Fans 发消息
bucuo ```````````
zwr1026 终极 Fans 发消息
这车因为一个小子又火了
nxlyh900226 超级元老 发消息
中档车的价钱,高端车的享受
zhenglanlin 论坛元老 发消息
应该开设一个竞速卡专区。。。我也很喜欢竞速卡,但是甲醇的很无奈

JT-阿金  同感。。。  发表于 11-8-10 19:39
头像被屏蔽
赵健 终极 Fans 发消息
好车呀,恭喜LZ

JT-阿金  谢谢  发表于 11-8-10 19:41
无私奉献的树 超级元老 发消息
大哥还没装车吗