公告:
精彩视频
JT-阿金 终极 Fans 发消息

之前见有两个同志入手禾宝 ST ,看了后很是喜欢这车,特别是无私奉献的树这车的贴都入去看了好几次,对于也玩油越的我,对这种底盘的车大爱,底盘与油越很相似,但ST更大更宽的轮胎,带来更强大的抓地了。而轮胎的尺寸已同某些品牌的大脚一样了,所以虽说是ST竞速卡车但也可以当大脚玩了。它可能不比某些大脚暴力,但它是暴力与速度两者之间的平衡点的完美结合,会带来另一种操控感受。可以带给你很多大脚没有的丰富的车架设定,另你能感受到做好车架设定能给你高速行驶及过弯带来的完美姿态,也可以象大脚一样跳下坡什么的来爽玩,哈哈。。。。特别推荐给各位同志,确实不错的车,你值得拥有。。。
开箱图,打开里面后看到好多金属件,另我惊叹!超多极品件,用料非常厚度,非常超值,以后会发些图给大家看看细节,
急于装车先来两张图,有时间再不定期更新。。。

810更新下,车大部分已装,还差点东西就停了下来。继续上图。。。

底盘做工不错,全部CNC加工,很精致,很心情

3MM厚的底盘,边位都是CNC加工的。材质不知是什么?但只有3MM厚估计会是用7075 ,有知道底盘材质的朋友吗?

很心情的中差,是预先装好的

拆开是这样的

这个不是很好,是铝原件抛光,没做其它表着色或氧化处理,用一段时间会象排汽管一样,很难看,所以我拿去电镀硬絡了。。。图中是没镀的原件,镀好的一会儿会看到

接下来是金属心情部件,还有很多小的金属件因为是分袋装好的,拍搞乱没拆来拍照。。

轮胎的尺寸已同某些品牌的大脚一样了,所以虽说是ST竞速卡车但也可以当大脚玩了。

ST与越野轮胎相比足有两个的厚度,外径更大。ST更大更宽的轮胎,带来更强大的抓地力,在很滑的砂石地面更是明显。一般油越是3.5KG,而ST只是比油越重1KG,只要装有足够的动力绝对是秒杀。通过性就更不用说了。这套胎品质不错,应该同VP的差不多。

跟车付送的排汽管

闲时买下的RS-2排汽管,正在纠结是用那根好。。。当然了还是照旧拿去电镀硬絡了

电镀后的东西

SAVOX舵机是以前闲时买下的,正好拿来做转向。SC-1256TG在6V时是20KG,0.15sec/60

XQ舵机是同车一起买的(为了省邮费),做油门。

发动机也是以前闲时买下的,这次不用买了正好用上。SH28级发动机,SG轴8扫气,SH这型号的机有3种,一种是后盖电启动,一种是启动台电启动,另一种是手拉启动。如果不是以前买下的,这车我会选择启动台版,个人感觉启动台是最好的启动方式,放便,耐用(没用单向轴承),易启动。不过以前买时不知用在那儿,怕有的车不支持启动台就买了手拉版。

一切准备好,开工。。。。

811更新下,继续上图。。。

金属避震,可惜不是螺纹调节弹簧,没法微调,要微调要自己做些薄的垫片。不过也有快速调节的方便

禾宝常用的椭圆双层特大空滤,并且是用螺丝固定在车架,非常牢固绝对不会抖掉而引起发动机入异物的危险

用金属件固定的尾翼固定架,还配了金属垫圈,养眼。。。

全车大约有十几包这样份量的螺丝,而且98%是内六角头螺丝,90%是内六角公制螺纹,。公制螺纹不用多说了塑料件不过关的是会滑丝上不紧的。所以有的车说塑料多好,但全车都是十字头木牙螺纹,有人说把它全换内六角不就行了,哈哈,其实换了也没用,是上不紧的。是不是好塑料一目了然。不过这车的塑料件同某些顶级车架来比还是有差距,但这价钱已很不错了。

前金属转向杯,17MM金属结合器,硬质CVD

CNC金属转向,中轴也是CVD的,顺便说一下,这车从轮到舵机的一整套转向系统组合后精度不错,虚位极小。是不是好车一目了然。

CNC金属臂码,避震架,前后都送防倾杆

NMB轴承,禾宝甩块,好象很贵的说,也随车付送

轻量离合杯,也随车付送,很心情

发动机放下去手拉盒会顶到底盘,变成发动机座矮了,装不下.....我换个没尾盖的机就很合适,一点问题都没有,后来垫高3.5MM才把发动机装下去...

装好的中差组,很心情。。。

心情件来了,哈哈,这是要买的,随车是没有的送的。。。

用了心情件很心情。。。

下面这几张图请点击放大看,特别最后一张,太心情了:em07:

待续...............
自由大帝 超级元老 发消息
不错~~~

中差不错~~~
无私奉献的树 超级元老 发消息

你都这么说了,我必须顶啊,等你放毒了兄弟

记住,图越多越火
自由大帝 发表于 11-8-9 00:04
不错~~~

中差不错~~~

哈哈,其实除了中差外,全车超多的CNC金属件也是很不错的,不是一般的冲压金属件可比的,哈哈
无私奉献的树 发表于 11-8-9 00:07
你都这么说了,我必须顶啊,等你放毒了兄弟

哈哈,谢谢...定期更新,到时有不明白的地方你还是要指教下,
头像被屏蔽
无私奉献的树 超级元老 发消息
JT-阿金 发表于 11-8-9 00:09
哈哈,谢谢...定期更新,到时有不明白的地方你还是要指教下,

没问题,哈哈哈哈
啦啦啦啦风 终极 Fans 发消息
这车结实啊  ···
zdc840945566 论坛元老 发消息
回复 JT-阿金 的帖子

我靠 又来毒我  受不了拉  要我肯定得放那里哑哑几天   不知道我三十大寿能不能收到如此大礼呀
zdc840945566 论坛元老 发消息