公告:
精彩视频
even107 金牌 Fans 发消息
好久没玩油车了。  又勾起了当年玩越野磨那“绿龙”的记忆。
djcrazy 长老 Fans 发消息
我也是新车~~~~人家就是帮我大风大油来磨合的~~~
kenkenken 论坛元老 发消息
我的概念是不要在低温的环境下怠速磨机,因为引擎不够工作温度,所以会有油泥的产生。
高山 元老 Fans 发消息
大风大又磨合有什么错??挂连杆???天方夜谈!那是没加垫片的原因!从来不想信大风大油会挂连杆!
SQC 论坛元老 发消息
lhf1984 发表于 11-5-11 11:21
回复 FLASHFUELS 的帖子

1.大风大油定义为全油门时轮胎不转动全油门时轮胎不转动???怎么会不转动呢?? ...

怎么我把主油针调到最大..风门开1/5轮子就转得很快. 风门开越大就越快..怎么都调不出那个效果磨合呢...
super_弟 论坛元老 发消息
1.楼主的车子是h9,2.楼主,你把那台磨坏了的机器送给我吧
super_弟 论坛元老 发消息
实际上我觉得楼主说的有道理,但是我觉得磨车子有两种方法:1.用硝基甲烷高的油大风大油快速磨,2.就是用硝基甲烷含量低的油怠速磨
drrdeedw 终极 Fans 发消息
我用这油磨合的   哈哈
stillclouds 长老 Fans 发消息
龙骨小伙 发表于 11-5-11 21:55
原理上这样的磨合发动机是很好的  相当于在磨合新发动机的时候在给里面洗澡,但水温也不是很高,所以很爽, ...

龙骨兄的描述很贴切!我也是这么理解的。
至于楼主是不是在为flash油洗脱,在此不便评论,但有一点应该是对的:积碳不全是因为油品的问题,操作手法也很重要。
目前一直在用flash20%的油,暂时未出现不良现象。
stillclouds 长老 Fans 发消息
又学习一种磨合引擎的方法,有机会试试。。。