公告:
精彩视频
song28 终极 Fans 发消息
我的GO28的机器为什么用怠速磨合没有像LZ那样呢/?难道是我的机器特殊!不是很明白!
wuguochai 高级 Fans 发消息
反正汽车发动机是 不可以静态怠速磨车的
头像被屏蔽
FLASHFUELS 论坛元老 发消息
lhf1984 发表于 11-5-11 11:21
回复 FLASHFUELS 的帖子

1.大风大油定义为全油门时轮胎不转动全油门时轮胎不转动???怎么会不转动呢?? ...

头相贊一个,口水
主針退到極度富油时,風门全開,引擎会很大声,但輪胎是不转的
也就是說瞬間大量燃油進入引擎燃燒,潤滑后快速排出排氣管
引擎溫度会很低,化油器外部也会有水珠出現
此时大風大油所排出來的廢油,顏色会較黑,隨著磨合时間增加,又慢慢变淺,這就是磨合
小弟有幸從业於RC工作,至今經手磨合的引擎沒500也有300顆
提供一些实际操作經驗作參考,絕非是嘴巴跑的比车快的那類
当然一定会有比小弟更厲害的高人,小弟也会虛心受教
引擎也可以这样磨合啊!!!!!会不会很积碳啊!另外 不会熄火么?
FLASHFUELS 论坛元老 发消息
song28 发表于 11-5-11 11:25
专业人士啊 !搞得我都不敢发表意见了 !有时间搞个1:1的新车去大油门全速磨一下

真车是有活塞環,這樣有點離題......
論真车,小弟也有奌研究,您如果要外掛涡轮,寫AEM FI/C6可程式化电腦,
小弟改裝300馬力以內這方面還行,可以幫到您

太专业了!!!!
你的目的是不是也是让引擎在低转速低温度高润滑的状态下运转呢?
木瓜兆 超级元老 发消息
1.大风大油定义为全油门时轮胎不转动

关于这句话,我可能理解,我是这样磨的,先打火,,,跟住是慢慢加大油们也一边加大主油针,在加到最大油们时主油针也加到很大从而你会发现轮胎是不会传动的,或者转到也会很慢,因为发动机的转速不算很高,,一般我会这样磨几箱油的,再来磨的话会收一点主油针让发动机速度高点,温度也在80..90度左右磨了两箱左右再下地富油磨多两箱,,这样就差不多了,望高人再指教.....
xiaoxinzhu 论坛元老 发消息
感觉楼主说的很有道理,我也觉得怠速磨合不太合适,大风大油,并不是大转速,反而能进去更多的油去润滑。车子富油的时候,会无力,再富油,基本就跑不动了,再富油些,轮子就不转动了,磨合的时候要注意富油的程度去慢慢大油门,要么如果不够富油,一下子引擎就OK了。~