公告:
520nuonuo1314 元老 Fans 发消息
从楼主的尚酷看来~楼主算米人一个!
lovewater 论坛元老 发消息

听见桥发出 吱嘎吱嘎的声音我就知道,这破桥“又”坑了一个小盆友了。
半年了,这桥还是那么破
杨明 论坛元老 发消息
回复 lovewater 的帖子

楼上甚么意思呢?指的是桥的质量有问题吗?
杨明 发表于 11-4-13 21:04

楼上甚么意思呢?指的是桥的质量有问题吗?

反正我用得非常痛苦,各种机械故障。
一看这个视频,这声音和我的一样。正常的桥不会发出这种声音,比如田宫桥~

http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=338535&extra=&highlight=%BD%F0%CA%F4&page=4

在这里我阐述了我的这玩意的痛苦经历。
仅看外表并不知道这半年来桥有什么改进,但从LZ车车的运行声音来看,运行是很不顺滑的~ 我和的桥一样
LANCERGT 超级元老 发消息
尚酷  是TFSI发动机吧
jinxishuai 论坛元老 发消息

今天开了看论坛,发现这位技师分析问题也很一般哦,首先每条桥都要是有噪音,整车发出来的声音是混杂的,不是单一的,从视频看来应该是一个地方发出来的,不知道你对DIY理解不。

请楼主拍个近距离的视频我看下,
wyl027 论坛元老 发消息
回复 jinxishuai 的帖子

噪音就只有减速齿轮的比较大  其次是舵机 其他的很小声的
第二个视频可以很清楚的感觉到
第一个视频的噪音是那条银色的传动轴发出来的
因为不够长 我又接了一个万向节在中间 就是甩来甩去产生的噪音
jinxishuai 发表于 11-4-14 00:28

今天开了看论坛,发现这位技师分析问题也很一般哦,首先每条桥都要是有噪音,整车 ...

是啊,我比较水。但我从没卖过劣质产品。

噪音是从波箱出来的,但波箱设置不变的情况下,同样走平路、同样重量的情况下,桥越顺滑(波箱输出力越小) 波箱声音越小,或者说空转噪音吧。我用同样的行星减速箱 带田宫桥和带 这个桥 声音完全不一样,小了N多。我也来传个噪音对比视频?

Mr_Fang  传一个...强烈要求  发表于 11-6-2 14:55
mantga 超级元老 发消息
lovewater 发表于 11-4-14 10:36
是啊,我比较水。但我从没卖过劣质产品。

噪音是从波箱出来的,但波箱设置不变的情况下,同样走平路 ...

我手上有辉牌的金属桥4根,第一代的方形桥和第2代的圆形桥,都非常好用啊,运转起来非常安静,反而是田宫的桥我玩坏了,那个伞齿打滑坏了,想找也没得卖,最后索性所有桥都换成辉牌的了,拉个50斤的东西去越野也没见坏什么,难道是我手气好?
mantga 发表于 11-4-14 13:17
我手上有辉牌的金属桥4根,第一代的方形桥和第2代的圆形桥,都非常好用啊,运转起来非常安静,反而是田宫 ...

不知道你的情况,不过我的桥绝对的次品。还换过一次,依然次品。然后又说要磨合,齿轮都磨烂了还是卡得1B。我的现象不只我一个人,已知不少朋友与我遭遇相当,和我聊QQ问我怎么办(他们看我乌尼莫克的视频还以为我运行得很HAPPY)。

最早朋友都叫我淡定,就当1000多RMB买个教训。朋友说他本人会改进产品的,直接打压不好。我想好吧,给个机会改进下。毕竟桥这东西国内不好买,买得到的都贵。结果呢?改进个P,几个很明显的设计缺陷依然如此,还依然在卖(这几个设计缺陷不是什么制造工艺的问题,更不是你有我没有,或者我有你没有的偶然错误。这几个缺陷明显得实际玩车一次就能完全感受到,而且对整车的影响很大)。同时我的桥也破到了不可用的边沿,弄的我一想到这玩意就火大。

后来一修发动机的朋友(1:1真车发动机)来玩。本想让他看看这玩意有救没,结果他的话把我打击得火冒三丈……

终于在和坛子里其它模友的争论中忍不住说出来了,这下反而心情平静了。开始我还打算把这桥卖了,现在看来卖给谁谁痛苦,算了。还是自己留着吧,别把痛苦转给别人了。

田宫拖头伞齿基本属于设计缺陷,更换RC4WD的替代产品或者CR01的伞齿即可。就不会出现任何问题了

目前轮毂已经换RC4WD的了,彻底解决了头大的脱胎皮问题。
等钱够了再买RC4WD或者田宫的车桥换下,这玩意还是更靠得住点。