公告:
wyl027 论坛元老 发消息

全部设备95%上齐了
就只差一个换挡舵机没装了
已经在路上过两天到了  马上可以装上了
在屋里乱转 顺便想试试过一个大约5厘米高的坎
试验了半天也没爬过去 拖头还是拖头啊
终究没有爬爬通过性好
最后用纸板子架了座简易大桥才来去自如
有时间了在去外面砂石路上跑跑去
5 小时前 上传
下载附件 (199.41 KB)

5 小时前 上传
下载附件 (179.19 KB)

5 小时前 上传
下载附件 (175.05 KB)

5 小时前 上传
下载附件 (196.7 KB)

5 小时前 上传
下载附件 (190.47 KB)

5 小时前 上传
下载附件 (178.67 KB)

5 小时前 上传
下载附件 (167.22 KB)

5 小时前 上传
下载附件 (179.25 KB)

板控还是我02年玩固定翼飞机的时候买的 拆开改成了美国手 便于操控呀

裸体乱跑的

有设备了再跑跑

偶的车 呵呵

偶的车 呵呵
从今天的试车情况来看
没有出现传说中的严重吃胎漂移过弯的现象
一会把转向角度在加大一点试试看
好困啊  睡觉去了
guanyong 论坛元老 发消息
wyl027 发表于 11-4-6 04:02
10x10泥头车底盘试车
因为最近要上班  天天都很忙
一直没有时间弄 有点时间也总是断断续续的

你试下一装重就知了,支持Lz,我也正在做 6*6的泥头车。
sea9333 超级元老 发消息
强烈建议楼主上图。
拖你没商量 论坛元老 发消息
哇塞 这个小空间利用的相当充分啦 哈哈
迷彩小吉普 金牌 Fans 发消息
LZ多上些细节图吧,我们好好学习下,也想弄个6*6的
ldh 金牌 Fans 发消息
吃胎就是转向角度问题,弄好了就行了
林保之King 论坛元老 发消息
就是转向太小 了

细节会上的 现在用的是拼接的大梁 等米尔大梁有货的时候在买条1米的回来  到时候慢慢照照片
sad 金牌 Fans 发消息
我感觉,速度没上来看不出吃胎飘的效果,等速度稍微高一些应该就会有些甩尾,楼主不妨看看。。