公告:
拖你没商量 论坛元老 发消息
wyl027 发表于 11-4-10 07:34
回复 拖你没商量 的帖子

没有外八字 是轮胎松了 目前没有胶水了  舵机一拉轮胎就2边甩  往前的时候就是往两 ...

头像被屏蔽
x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
我有钱一定要买拖头!
lovewater 论坛元老 发消息
呵呵,车子做得相当的nice。

只是这么慢的速度就这么大噪音了……哎~ 不说了。我也一样这个痛苦啊~
goenitz 长老 Fans 发消息
问一下LZ用的是什么电机???
wyl027 论坛元老 发消息
回复 goenitz 的帖子

12V550电机外带一个1:15的减速齿轮组
享受 终极 Fans 发消息
我的是8*8..70T加1:5.2的行星减速..速度比你快点..扭力很大的
只爱大脚 论坛元老 发消息
:em07:
wyl027 论坛元老 发消息
回复 享受 的帖子

今天试验了一下载重 绑1个25KG的铸铁砝码在大梁上 可以爬上30度的坡 拉2个25KG的砝码走平路还是很不错的 就是舵机有点吃不消 咔吱咔吱的响个不停 准备换个汽油车上大拉力的舵机
goenitz 长老 Fans 发消息
享受 发表于 11-4-12 20:10
我的是8*8..70T加1:5.2的行星减速..速度比你快点..扭力很大的

我也是用的1:5的减速箱!  分动箱是1:2的   电机50T   !!  随便跑下电机很热啊??  用手都不敢长时间触摸。这样正常吗?