公告:
吾爱电车 终极 Fans 发消息
一坡芥菜 发表于 11-2-3 18:57
从811讨论到四驱郎驱了~?哈哈~~

哈哈 其实四驱车也是全比例模型呢
而且四驱车就是根据BUGGY演化出来的
一坡芥菜 终极 Fans 发消息
学习了~~记得以前我也天天追四驱郎啊!!天王巨星冲啊!!那时我才上幼儿院,想起来好怀念啊。
头像被屏蔽
jasonlyh 终极 Fans 发消息
毒物,绝对的毒物~
jinhainet2 论坛元老 发消息
一坡芥菜 发表于 11-2-2 11:35
我啊~~老金~~不记得我啦??以前经常拿部x2跑去动力呢个小孩啊~~珠海sts和你争到最后,因为没....停在 ...

恩,记得了。。。。。是你啊。。。
jinhainet2 论坛元老 发消息
乐桦 发表于 11-1-31 23:25
你呀~~~你我都快忘记你的样子啦!!还不出现的话我就在我心里面的好友名单彻底删除的啦!

过年啦~~年初 ...

呵呵,没办法。。。养家糊口啊。。。我初四到广州,你们在不在啊?811不会装了。。。。升级的设备盒没有说明书,翻来覆去,不知道咋安装。。。
jinhainet2 发表于 11-2-4 02:28
呵呵,没办法。。。养家糊口啊。。。我初四到广州,你们在不在啊?811不会装了。。。。升级的设备盒没有说 ...

初四回来不给电话我的话,那你就是乌龟!!

蛇仔网站有安装说明书!
rr19900520 超级 Fans 发消息
支持支持  
头像被屏蔽
fangwei8017 高级 Fans 发消息
不错~:D