公告:
一坡芥菜 终极 Fans 发消息
我啊~~老金~~不记得我啦??以前经常拿部x2跑去动力呢个小孩啊~~珠海sts和你争到最后,因为没....停在了终点前......哎....
吾爱电车 发表于 11-1-30 22:04
车花喷的好漂亮 要是前面白色 更好看

本来车头也想用白色的,不过想出来的效果更加抢眼。所以最后决定用偏白色系的荧光黄~~哈哈,挺抢眼的!
leojiao 长老 Fans 发消息
好车~~~~~~~~~~~~~~
明日之星
dickdick 论坛元老 发消息
吾爱电车 发表于 11-1-30 22:04
车花喷的好漂亮 要是前面白色 更好看

师兄你的头像是四驱郎的地平线吗
terry_chen1978 超级元老 发消息
dickdick 发表于 11-2-3 13:32
师兄你的头像是四驱郎的地平线吗

不是地平线。。我猜是自由大帝
吾爱电车 终极 Fans 发消息
回复 terry_chen1978 的帖子

国内叫超级天皇巨星
日本貌似叫超级皇帝号吧

吾爱电车 终极 Fans 发消息
terry_chen1978 发表于 11-2-3 14:27
不是地平线。。我猜是自由大帝

不是自由大帝
这个是四驱郎的天皇巨星坏了然后教练给他的新车
国内叫超级天皇巨星
日本貌似超级皇帝号
terry_chen1978 超级元老 发消息
吾爱电车 发表于 11-2-3 15:40
不是自由大帝
这个是四驱郎的天皇巨星坏了然后教练给他的新车
国内叫超级天皇巨星

哦~~好像就叫超级皇帝