公告:
法拉利599GTB 超级元老 发消息
回复 chris.xie 的帖子

VZB啦  有快 有容易调  价格也不贵
redman3 终极 Fans 发消息
  顶一顶先 西利 肯写野姐系有心

不过甘7大篇文章,竟然将我全名上左两次

点解其他人5上 斋上我?要批评下
redman3 终极 Fans 发消息
中有别头号前 头号后  车手前 车手后这样的。。我只是比其他队友玩多了一点而已

今次只车壳似翻个样,你以前果D自己整的车花,无一个是看到有感觉的,今次算是大进步,下次比你喷更加放心了
tyw001840 终极 Fans 发消息
顶一下。。
feifei7884 论坛元老 发消息
金毛和老鬼也是我不能忘记的人,两个GOOD MAN.
PGMⅣ 超级元老 发消息
未有定案!!!!!!
一坡芥菜 终极 Fans 发消息
回复 法拉利599GTB 的帖子

你送部比我我米有得咯~~哈哈~~多谢多谢~~   
锋驰电掣 论坛元老 发消息
手艺好之余颜色也配得好.....顶
一坡芥菜 终极 Fans 发消息
多谢大家嘎支持!!!今次喷壳,尾部嘎黑色用多左....某高人提点了。哈哈~下次注意!坚终于承认我滴车花了~部sts用得吾好浪费啊~有部秘密屋企比赛前先用~~~
redman3 发表于 11-1-30 22:18
中有别头号前 头号后  车手前 车手后这样的。。我只是比其他队友玩多了一点而已

今次只车壳似翻个 ...

;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P