公告:
jiangyi1658 论坛元老 发消息
做成车,不稳定,
nankey 超级元老 发消息
要说气动的话,我不知那个前鼻的气动用什么方式传递到车身上
hkn1516 终极 Fans 发消息
建议吧舵机移到中心吧。  不懂得人飘过…………
huanhu063 元老 Fans 发消息
下压力越大越好?越大岂不是在增加轮胎与地面的摩擦力?f=(MG+F)U
katoki 论坛元老 发消息
没有什么好不好的设计的,作为104改件来说的确,前悬挂结构是全新的,带来对车子的影响不说,起码符合了改件的意义,带来全新的操控感了。对于一号机来说,也的确是颠覆了RC 后驱F1的传统做成了完全仿真的悬挂结构了;LZ也说明了空气动力设计只是用于验证,好坏优劣也不能立刻下定论,反正这不是为了迎合大家口味的作品,LZ按自己方向做就好了,也不必要在意什么F11的结构能跑出好成绩又或者3R的空气动力套件怎么样的。另外,期待下三号机用540马达的全独立悬挂结构哦~
huaran 超级元老 发消息
来吧,只玩电车的朋友,看看这部车吧!

前几年SERPENT出品的,现在上海应该还有售,RC嘛,尺寸大了才有可能。

F180:

f1801.jpg fsf180.jpg f180champ01.jpg serpent_f180_3.jpg
baichi 论坛元老 发消息
CFD……感觉这东西不简单……做了也只能作个参照,还是要实际试车来判断的……干脆车壳上贴小纸条跑跑看看吧……
huaran 超级元老 发消息
引擎搞不定,直接DIY成电车就可以了,现在1/8的无刷动力套装选择很多了。
娱乐车来说,这个比1/10的F1好玩多了!

注意它的结构,很多惊喜的。我最喜欢的是它前轴是带刹车的,不像1/10的F1前轮无制动。这样入弯前就可以大力刹车,无论对跑赛道还是随便跑街,都是有积极作用的。
PROKIMI 论坛元老 发消息
楼上真逗,小纸条。。。如何看的清楚。不如换成颜料吧
markyue 超级元老 发消息
180买不起啊,看上她好久了