公告:
924060153 元老 Fans 发消息
期待ing~~~!!!!!
wtbf109 论坛元老 发消息
灰常河蟹!!!
陈启聪 元老 Fans 发消息
干嘛f1没有4驱啊??、本人喜欢4驱、、、、呵呵、、、如果f1有4驱就好了
markyue 超级元老 发消息
ls  f1 rc有四驱的
wtbf109 论坛元老 发消息
干嘛f1没有4驱啊??、本人喜欢4驱、、、、呵呵、、、如果f1有4驱就好了
陈启聪 发表于 10-8-21 17:26

真车也2驱
nbyyhm 金牌 Fans 发消息
田宫的F201就是个四驱车,家有收藏。另外顶楼主也等楼主,本人也是个F1爱好者,希望有楼主的好产品。
zippo23 论坛元老 发消息
哪个单位做的风洞试验
已经先进到这个地步了
模型车辆都要做下试验
呵呵
差距
micky-gj 终极 Fans 发消息
顶Lz........
vincall 论坛元老 发消息
8178_1280771243S11y 拷贝.jpg
图中1是进风口,那么2的位置是部分出风口,给车子产生一定压力,还有最后面尾部出风是不是能让车子走起来问题,那么这两者出风哪个比较重要,排风量哪个大呢

还有请问这车壳能买到吗?是什么材质的材料呢?好喜欢哦
kenny09 论坛元老 发消息
我支持LZ  支持量产 我也想入F1~