公告:
lx0836 论坛元老 发消息
很好, 很强大的組裝帖.
joho 发表于 10-5-19 12:57

感谢joho大哥来捧场  您的组装贴一直是我努力的目标
其实这帖子也是向您致敬的帖子 名字直接照抄来的
LZ 陶瓷珠用的什么油啊?
zch 发表于 10-5-19 13:33

额 说实话 装之前还真没想到竟然是陶瓷珠(好东西啊)以前没用过陶瓷珠 只知道用的油和普通的珠差油不一样
也没做准备 就用的自带的珠差油~~~~我想HPI配的油应该是合适的吧~~~~~~~
Burney 论坛元老 发消息
职业操守~期待成品~~

发现与RTR区别好大~这样的强度3S也能轻松拿下~~

慢慢享受组装的乐趣与成就吧~

fighting!
新蜜蜂 终极 Fans 发消息
喜欢这样的装车报告
joho 超级元老 发消息
感谢joho大哥来捧场  您的组装贴一直是我努力的目标
其实这帖子也是向您致敬的帖子 名字直接照抄来的
lx0836 发表于 10-5-19 14:14

客气了! 你的照相技巧比我好多了!
一定要繼續努力, 我非常期待你的 R 组裝帖
我想问问 2WD和4WD的操控有什么不同?
answer_gzh 发表于 10-5-19 11:22

这是偶的第一辆后驱车 一切都还是未知数
客气了! 你的照相技巧比我好多了!
一定要繼續努力, 我非常期待你的 R 组裝帖
joho 发表于 10-5-19 15:11

谢谢joho大哥夸奖  感觉有些飘飘然了呢

偶会努力的 Next Target  DEX410R!
ESE看起很不错啊~很漂亮~
muscle 终极 Fans 发消息
很毒人!!期待下文
草塘焰 终极 Fans 发消息
巴黎欧莱雅  我值得拥有