公告:
Akalless 金牌 Fans 发消息
老贴又被挖出来了啊 不过很赞~
siegfie 元老 Fans 发消息
太毒了,还好不是4X4,否则当场毒发
lx0836 论坛元老 发消息
关键是心情,到手的兴奋和喜悦是暂时的,最后值得保留的是经验和知识
crusaderlyf 发表于 10-10-16 08:13

这台车真的给我带来了很多~~~~~
论坛空间好像恢复了吧 期待云飞大哥更多的怀旧日志更新~~~~~~~~~
PS:前两天把电调拆了下来装在410R 结果410R当天就撞断前臂码 现在两台车都杯具了 ~~~~~~~~~~~
这台车真的给我带来了很多~~~~~
论坛空间好像恢复了吧 期待云飞大哥更多的怀旧日志更新~~~~~~~~~
PS:前两天把电调拆了下来装在410R 结果410R当天就撞断前臂码 现在两台车都杯具了 ~~~~~~~~~~~
lx0836 发表于 10-10-16 16:51

空间虽然可以访问了,但是却无法登陆,没办法更新,管理员告诉我正在调试中,需要一点时间,我最近好多车子要组和清理,时间远远不够啊
小蚂蚁儿 元老 Fans 发消息
正在学习中,感谢楼主了
SEAA 元老 Fans 发消息
比说明书好多了!
09op09op 论坛元老 发消息
看一次顶一次~~~

记得我装ese的时候就是看着这贴的,说明书几乎没怎么动~
安哥拉 金牌 Fans 发消息
不错哦。拍的挺详细的哦。顶楼主
helei 论坛元老 发消息
漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!
邦德座驾 超级元老 发消息
短卡区永不封禁呵呵。像这样的精帖必须加亮标题变色才行。